QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家来说说IAE NANTES 怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问有人想读这个中国班吗 我想直接进入M2 加我qq交流下吧 楼主8147 50652

新浪微博达人勋

楼主~请问你是怎么报的啊,还能不能报,面试难不难,学费是多少~谢谢啦~

新浪微博达人勋

面试还好啦,有笔试的. 学费很便宜2300欧一年.

新浪微博达人勋

貌似南特IAE里有个中国班吧?

新浪微博达人勋

同问,那个专业截止没?另外笔试面试容易么,主要考些什么?

新浪微博达人勋

还是不要去了,刚去面试过,RESPONSABLE不是很GENTIL,一见面就讲买文凭的事情,面试也很不正规,根本没有看你之前的材料。更搞笑的是进了学校问法国学生路,他们根本不知道大学里有这么个地方。。。

新浪微博达人勋

请问楼上面试的是MAE那个专业么?就是所谓的中国班?

新浪微博达人勋

是啊

新浪微博达人勋

对这个学校没有好感,被欺骗过.

新浪微博达人勋

请问楼上面试的是MAE那个专业么?就是所谓的中国班?
蓝凌 发表于 2009-6-14 11:44
MAE什么意思?中国班不是叫management franco-chinois吗?

新浪微博达人勋

看楼主需要什么了....来法国人念书的人目的各不相同,对于有些人这个是好事情,对于有些人是坏事情。看不透的!

新浪微博达人勋

南特还是不错的  中国班就算了  看看土伦 

新浪微博达人勋

常规班是什么班?我就在南特,听说过里面有中国班,如果不是中国班的话还好,至少没听说找不到实习.反正那个中国班,据我所知,也就2-3个人找到在法国的实习,其他基本都回国,当然也包括一开始就想回国实习的人.如果是2300欧的话应该不是中国班吧,就我知道,中国班的学费是3800欧,不含注册费和保险费.当然中国班里也有好的学生,要看LZ自己的想法了.如果有其他更好的选择的话,我建议还是考虑其他的,如果只有这一个选择的话,也没有办法了.

新浪微博达人勋

法国学生不认识很正常啊,因为IAE就在文学楼旁边,那种一直在罢课的学生,有几个是好好读书的?至于里面的老师人品怎么样我就不知道了.

新浪微博达人勋

什么叫常规班?

12下一页