QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 谁给我介绍个LILLE的驾校啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像在VILLENEUVE D ASQ有一个!

新浪微博达人勋

收到,,,我下次就去问她

新浪微博达人勋

最好在家周围找一个,方便学code和驾驶。推荐我的驾校哈,forfait700块,21个小时,我觉得最好的是教练比较认真,还有就是他们不会拖着一直不让考试,AUTO ECOLE JOUFFROY ,Hellemmes lille.不是做广告啊。

新浪微博达人勋

楼上的,我和你在一个驾校,只不过我是在AUTO ECOLE JOUFFROY,villeneuve d ascq
挺sérieux的,我还在学code

新浪微博达人勋

5# locusthy

呵呵,好像你的是总部,老板老板娘在你那边。

新浪微博达人勋

哦,,谢谢Ls上的
我看了下价格基本都是20个小时700E的样子

新浪微博达人勋

5# locusthy

呵呵,好像你的是总部,老板老板娘在你那边。
ample 发表于 2009-5-26 20:18

就是就是,这样不爽啊,我准备去换到helleme,反正差不多远对我来说

新浪微博达人勋

20个小时的forfait在里尔已经很便宜的了,不过wazemmes有一家好像才600块,不过便宜的有点不正常。

有老板在的话,什么都方便,如果我离v a近的话,我就去你那边了。

新浪微博达人勋

700 ~
不贵了

新浪微博达人勋

l'ile permi, rue de paris也有20小时600欧的,不过要3个月开完