QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 关于雪铁龙XSARA 的维修

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刹车油能看到的~ 打开前盖 你站车头 (面对车头) 刹车油盒子 在右上方 看看 只要在MIN 和MAX 之间就OK~

变速箱油就不知道了 因为你是自动档 没办法断定型号
我只知道 xsara 的其中一种 BVA   ---AL4  
这个变速箱 前 150 000KM 是不需要VIDANGE, 但是之后的每9万公里建议VIDANGE一次~
这个具体还是去原厂问一下, 问问不花钱的~

3滤就不说了
LZ如果想找战法的朋友帮忙你也得写出你的城市吧 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

刹车油能看到的~ 打开前盖 你站车头 (面对车头) 刹车油盒子 在右上方 看看 只要在MIN 和MAX 之间就OK~
变速箱油就不知道了 因为你是自动档 没办法断定型号
我只知道 xsara 的其中一种 BVA   ---AL4  
这个变 ...
34oscar 发表于 2009-5-25 23:07

谢谢二楼,我在VAL DE MARNE省,就想找个高手指点我一下,雪铁龙车厂建议我都换了,太贵,小车厂又信不过,看看有没有自己人可以帮我做了,就是不想让法国人骗钱。

新浪微博达人勋

遥控的钥匙也坏了,只能去雪铁龙车厂订了,顺便让他们报个价。

新浪微博达人勋

雪铁龙的遥控钥匙 差不多150的样子...
VAL DE MARNE 在巴黎附近吧,巴黎高人很多的 呵呵

新浪微博达人勋

是在巴黎的东南郊,一把钥匙150欧 够黑的,可惜二手的也不能用。