QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】买车后要换灰卡,CT要6个月内的还是3个月内的??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】买车后要换灰卡,CT要6个月内的还是3个月内的??

CT合格6个月以内的~!在法国哪都一样~!不过如果是没有过CT的车一般在CT上都会写清楚在2个月以内必须回来重做~!但是车也可以卖~!也可以过户`!但是在2个月内必须在重做CT如果是在同一家CT的地方在2个月内都是免费~!

新浪微博达人勋

回复: 【求助】买车后要换灰卡,CT要6个月内的还是3个月内的??

Post by 再别.法国
CT合格6个月以内的~!在法国哪都一样~!不过如果是没有过CT的车一般在CT上都会写清楚在2个月以内必须回来重做~!但是车也可以卖~!也可以过户`!但是在2个月内必须在重做CT如果是在同一家CT的地方在2个月内都是免费~!
好象是这样的啊,对对,都忘了的说,我考试这2周或考完试后去添新车, 买了后贴出来给大家亮亮,看值不值,

新浪微博达人勋

Post by hanglei
好象是这样的啊,对对,都忘了的说,我考试这2周或考完试后去添新车, 买了后贴出来给大家亮亮,看值不值,
什么车~!说说看`!

新浪微博达人勋

呵呵呵呵,我正想呢会不会有人问啊,FIAT COUPE或是GOLF III CABRIOLET,或是MEGANE CC(可不是新款的啊),价格在3到4千,VERS 4000。