QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

格3多媒体专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我正读这个呢 你有啥疑问可以问我
介绍的话我就不翻译网站上的长篇大论了

新浪微博达人勋

大哥你好啊 感谢回贴 中介帮我申请的这专业 我是计算机专业的 我想问申请这个专业有没有问题啊 还有进去之后学的是什么方向呢 还有中介帮问申请的是格3四个月的语言课程 这样申请签证行吗

我金钱不足 不能发短消息说。。。我q305117297方便的话能联系下

新浪微博达人勋

看到消息了,谢谢

新浪微博达人勋

henridelatour 发表于 2009-5-23 05:44
大哥你好啊 感谢回贴 中介帮我申请的这专业 我是计算机专业的 我想问申请这个专业有没有问题啊 还有进去之 ...

同学你好 我本科也是计算机的 现在想学多媒体 不知道格勒3的多媒体你感觉怎么样呢? 谢啦~

新浪微博达人勋

hackereva 发表于 2009-5-22 19:42
我正读这个呢 你有啥疑问可以问我
介绍的话我就不翻译网站上的长篇大论了 ...

同学你好 我本科也是计算机的 现在想学多媒体 不知道格勒3的多媒体你感觉怎么样呢? 谢啦~

新浪微博达人勋

RogerSC 发表于 2012-1-31 10:43
同学你好 我本科也是计算机的 现在想学多媒体 不知道格勒3的多媒体你感觉怎么样呢? 谢啦~ ...

你好 我是audiovisuel方向的 并不是multimedia方向 不过总体感觉 法国大学偏理论 弱技术 想学到华丽丽的本领是全靠个人努力的 大学并不偏好技术的培训 大学培养的是你对communication的理解

新浪微博达人勋

hackereva 发表于 2012-1-31 14:37
你好 我是audiovisuel方向的 并不是multimedia方向 不过总体感觉 法国大学偏理论 弱技术 想学到华丽丽的 ...

了解了 谢谢啦~