QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 请问申请CROUS的住房,如何准备medical certificate啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看LZ的描述是还没来法国吧,那就不用管了。到了以后长居要体检的,交上长居就行了。
这东西拖吧,会一直催你的。我朋友前两天还收到了通知,催了一年了,都要退房的时候了。

新浪微博达人勋

长居的体检结果是给OMI和prefecture的,跟crous要求的体检完全是2回事

certificate medical,需要去SIMPPS。一大的在beaulieu校区BAT 21,二大在EREVE里面

新浪微博达人勋

自从认识了liu1225 我连google都忘了怎么用了

新浪微博达人勋

感谢LS的各位~~~我还在准备出国,准备材料的时候才看到这个要求。对方要求体检时间一定要在入住crous之前六个月内,还要求翻译成英文或者法语~~

新浪微博达人勋

那个啊,去学校的校医院啦,不过上面那个说的拖了一年没给这个证明的就是我啦,不给也没什么

新浪微博达人勋

3# liu1225

LiuGG 说的没错,不过我交了以后,crous就没找我的事了(*^__^*)

新浪微博达人勋

哦,是这样~~非常感谢LS的各位了~~

新浪微博达人勋

回答得很好,支持。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自从认识了Liu1225,腰不酸了,腿不疼了,连google都不会用了~
sf_peng 发表于 2009-6-1 04:24

自从认识了Liu1225,牙也好了,胃口也好了,吃嘛嘛香~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

突出liu1225功能强大