QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

工程书籍漫画小说-17/6更新--工程科目结束+比,日漫画继续

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么多,电脑会死机滴(rf3rf)

新浪微博达人勋

好的,我先做个记号,等你慢慢开始补充。以免被其它管理人员误删了。。。

新浪微博达人勋

请问硬盘有多大 ?

新浪微博达人勋

好的,我先做个记号,等你慢慢开始补充。以免被其它管理人员误删了。。。
rosyhorse 发表于 22-5-2009 17:39

在说我吗?

他发的时候就看到了,已经发了消息问他在哪里了~~~

新浪微博达人勋

在说我吗?

fifififi 发表于 2009-5-22 17:50

是说所有别的管理人员。因为他已经提前告诉我东西比较多,慢慢补充,所以怕被别的管理人员误删了。。。

新浪微博达人勋

请问硬盘有多大 ?
xbxxxx 发表于 2009-5-22 17:49

小兵,你不关心资料,关心人家硬盘有多大干嘛。。。

新浪微博达人勋

小粉马今天好凶啊    你不会出什么事了?

新浪微博达人勋

小粉马今天好凶啊    你不会出什么事了?
xbxxxx 发表于 2009-5-22 18:16

木有木有,好久不见你,吓唬吓唬。。。

新浪微博达人勋

在说我吗?

fifififi 发表于 2009-5-22 17:50

不好意思啊。我看到你消息之后没有及时回。。。

啊啊啊啊,我要断网了。。千万不要啊。。
好像有错,有些没有显示可以下载的链接。现在不敢去动了,要超流量了。
为什么编辑帖子要减声望啊?本来就没啥声望,变成负了怎么办
fifififi + 5 + 30 再给你加加~~~ 对了,请你到右上角按设施 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

为什么编辑帖子要减声望啊?

有这回事儿??

哦~~~我懂了。。。想必是你删掉附加资料的时候系统就删掉原先你上载时给的声望。。。所以没另外扣~~~

对了,请你到右上角按设施找社区银行开户,以便给你转钱~~~ 谢谢~~~

新浪微博达人勋

等你上完了,给你加精~~~
Good Stuff.gif

新浪微博达人勋

lz真强大,黏上你鸟

新浪微博达人勋

lz真强大,黏上你鸟
Donccer 发表于 2009-5-23 01:55

我为艺术献身了
黏不上啦
fifififi + 5 + 30 辛苦了~~~ 再给你加些声望~~~ 想帮你请特 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊善良美丽的楼主啊。。。。我要海贼王和火影啊。。。。。。。。。。
可是你发的链接我在国内好像是下不了的。。。。。。。。。。。。。。。。。
可不可以麻烦楼主发邮箱里。。。。。。。。。跪求。。。。。。。lcsmn_ye@Hotmail.com。。。

12345下一页