QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 orange手机没信号了,被搞疯了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我还是觉得sim卡坏掉的可能性很大,我在波尔多附近,到营业厅比较方便换卡(橙子还是phone house)?有人知道么,谢谢了。很紧急,一个人在这里实习很郁闷,电话不能就更郁闷了。

新浪微博达人勋

到BOUTIQUE他们有个电话专门可以打到总局去,那样说久点也不心疼,我上次合同有问题是这样去的,

新浪微博达人勋

3# xuxu09

只要是orange的boutique就可以么?

新浪微博达人勋

PHONE HOUSE 也是替ORANGE卖啊,你试一下嘛,QUI NE TENTE RIEN ,N A RIEN,然后ORANGE 的电话是1014,接起来几句看看苗头不对就问能不能去ORANGE BOUTIQUE 联络你们

新浪微博达人勋

谢谢你的回复

我现在不方便去boutique,实习不在市区里,得等下班。你说的1014是orange的客服么?

我还是等下班直接去问吧,当面容易说清楚,电话里怕搞不明白。

新浪微博达人勋

:eek: 刚刚发现一个短信说我缺少文件,赶快拨打0 825 394 735 来避免三天后的停机。从来没注意过这种短信,这个号码是免费的么谁知道?08开头的,我害怕打完电话电话单烧钱。

新浪微博达人勋

这个版 帖子沉得好快啊 呵

新浪微博达人勋

可能是你打电话太多,RIB透支限额了。找运营商沟通一下,或者找他们拿信用卡付掉花费

新浪微博达人勋

可能是你打电话太多,RIB透支限额了。找运营商沟通一下,或者找他们拿信用卡付掉花费
monkeyarctic 发表于 2009-5-20 15:12

不是吧 我电话不多 可能真是缺文件 等会儿去问问看吧 有点闹心 明天也不知道 他们是上班不?

新浪微博达人勋

强烈抗议orange的网,贵,还不好用