QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂二大LEA

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嗯...DU...
LZ,你又是一个被骗了的.
法国没什么好来的,来了也是浪费你的青春,前段时间中国人买卖文凭的事情曝光,法国文凭不值钱,法国的LRU这破法上台,学费涨到1600欧一年,你来了也不省钱,就在国内上个3本就挺好.

新浪微博达人勋

嗯...DU...
法国没什么好来的,来了也是浪费你的青春,前段时间中国人买卖文凭的事情曝光,法国文凭不值钱,法国的LRU这破法上台,学费涨到1600欧一年,你来了也不省钱,就在国内上个3本就挺好. ...
lhzxyz123 发表于 2009-5-20 05:34

DU?,还好吧,怎么被骗了?
一年2817,不比语言贵啊

你说的学费是指的什么啊,难道法国开始要学费了???

新浪微博达人勋

还有人去吗?

新浪微博达人勋

你觉得一个语言加一点点专业的一个破烂2000多不贵? 你放心,你这个数目肯定还是没有加保险的费用.
我见过一群一群的去lyon读什么DU的人,到最后都是要么换,要么死命交钱,到最后还是啥也没有.

新浪微博达人勋

嗯...DU...
法国没什么好来的,来了也是浪费你的青春,前段时间中国人买卖文凭的事情 ...

du的确有点坑爹,但是您偏激了,法国没什么好来的,那你来了干嘛的?如果你没来法国,又怎么知道法国没什么好来的。我不知道您的教育背景,但这样道听途说,误人子弟不太好。

新浪微博达人勋

嗯...DU...
法国没什么好来的,来了也是浪费你的青春,前段时间中国人买卖文凭的事情 ...

此君了解法国的教育体系吗,一概而论法国文凭不值钱?买卖文凭也只是局限土伦等几个学校,但不会影响其他高等教育文凭。

新浪微博达人勋

夜神 发表于 2012-4-25 06:55
此君了解法国的教育体系吗,一概而论法国文凭不值钱?买卖文凭也只是局限土伦等几个学校,但不会影响其他 ...

哇,我09年的激进言论居然被你看到了。。。呵呵。。。不好意思,其实我已经很久不上战法了,如果因为以前的我的不好的言论让你心情不好,我道歉。

新浪微博达人勋

lhzxyz123 发表于 2012-5-2 23:24
哇,我09年的激进言论居然被你看到了。。。呵呵。。。不好意思,其实我已经很久不上战法了,如果因为以前 ...

刚好偶然看到的,呵呵,我也很少上战法。

新浪微博达人勋

lhzxyz123 发表于 2012-5-2 23:24
哇,我09年的激进言论居然被你看到了。。。呵呵。。。不好意思,其实我已经很久不上战法了,如果因为以前 ...

我也很少上,只是偶然看到,没什么的,大家交流交流想法而已。

新浪微博达人勋

同问这个DU到底是何物?因为很多学校都开有这个文凭的课程,这个对申请LMD的学位有什么帮助吗?

新浪微博达人勋

恩恩~我也想要问问这个DU为何物~