QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 [求助]刷卡的时候三次输错密码以后

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

赶紧去银行

新浪微博达人勋

貌似要重新做张卡,不过这是几年前的事了,而且不是LCL,不知道现在程序如何。
还是赶紧去银行guichet问问,顺便取点钱应急吧。

新浪微博达人勋

好像很快就可以给。但是要收费。

新浪微博达人勋

我不知道LCL的,我是CA的,也是输错了3次密码,我拿了自己的证件到开户的Agence,直接把卡再次激活就好了,卡、密码都不变,不收费。

新浪微博达人勋

多谢各位的回复~下午去了趟银行,什么证件也没要,只是问了我一句记不记得正确密码,然后银行的工作人员就帮我把卡激活了~嗯~

新浪微博达人勋

我BNP的,上次人家给我重新做了张卡。那也是两年前了。现在技术发达了。

新浪微博达人勋

可是,卡是有限额的,如果你一个月内消费超过限额的话,卡也会不能用的,
春节回国前,我就是买东西买得卡不能用了........
这点也要小心啊

新浪微博达人勋

6# juliesa

你记得密码还能取回来,好运气了。但如果忘记密码了怎么办啊?
我就把卡的密码给忘了,因为是新卡,记得不牢,密码纸也给扔了。更郁闷的是,我现在人在国内!过几天就回法国了,才想起来这个事,用不了银行卡,支票还剩一张,现金又不多,怎么办啊?
最近大家有没有遇到类似事情的?

新浪微博达人勋

我遇到过,用了两年的卡,突然一天怎么也想不起密码了,只好去银行重新申请了一张卡,个人账户不变,不过还是交了些手续费的。SG的。

新浪微博达人勋

到银行重新申请新卡就可以了