QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

cela给我打了电话,可是我没接到。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天中午cela给我打了个电话,可是我没有听到。大概下午四点半的时候掏出手机看到了,心里那个悔啊,立马电话回过去。人家说那个老师(我也不知道是哪个老师)正在忙,一会儿给我回过来,可是现在他们应该下班了吧, ...
带牙的动物 发表于 2009-5-18 11:06

4月参加国马赛二的面试,她通知让跟那人联系一下。不知道你是不是这种情况

新浪微博达人勋

我也接到过……就是通知我能选面签了…………

新浪微博达人勋

2# 05wendy

有可能哦,我四月份也参加了马赛二大的面试。。。我还想为什么杳无音讯了呢。唉,没接到电话我肠子都悔青了。明天再给他们打过去吧。

新浪微博达人勋

我也接到过……就是通知我能选面签了…………
腐朽 发表于 2009-5-18 11:32

我已经面试过了。希望是让我振奋一点的消息。我都快受不了pastel的死气沉沉了

新浪微博达人勋

其实我们面试完N天后,那时我面试那格已经变绿了,也接到CELA的电话让我再去一次,当时吓死了,想说面试都面过了又出什么问题?
结果是面试的时候,讲英语的部分他们忘记记录-        - 还有就是有间学校的专业他们觉得有点问题,想跟我沟通下以便了解情况。
所以爱新你也不用担心啊,如果真有什么大问题他们肯定会再打电话给你的,如果之后没再打,估计就不是什么大不了的事情了。

新浪微博达人勋

PS:其实CELA在看你选的学校专业时真的满认真的,我那天再去,是越南叔叔跟我谈的,也不算面试,就是到他办公室里讲了讲那个专业的事,因为那个专业有可能要学法英两种文学,他有点担心。
所以,感觉他们在整理我们资料给学校看的时候,还是相当用心滴啊~

新浪微博达人勋

其实我们面试完N天后,那时我面试那格已经变绿了,也接到CELA的电话让我再去一次,当时吓死了,想说面试都面过了又出什么问题?
结果是面试的时候,讲英语的部分他们忘记记录-        - 还有就是有间学校的专业他们 ...
tassu 发表于 2009-5-18 11:47

呵呵,听你这样一说心里平复了不少。
讲英语的部分他们忘记记录了,这个好汗啊。。。|||

新浪微博达人勋

PS:其实CELA在看你选的学校专业时真的满认真的,我那天再去,是越南叔叔跟我谈的,也不算面试,就是到他办公室里讲了讲那个专业的事,因为那个专业有可能要学法英两种文学,他有点担心。
所以,感觉他们在整理我们 ...
tassu 发表于 2009-5-18 11:49

嗯,我觉得还是有必要明天再打过去问问的。谢谢tassu啦~