QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CEF上是不是必须面试的那一栏变绿了 学校回复那栏才会变绿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的问题出在,还没面试就被录取了。
大概就是因为这样,cela才要你做出选择。
要么接受,走中介走的程序:有明确的学校和专业
要么拒绝,走diy的程序:申请不同的学校
大概是因为两者面试时的问题会略微有所不同,所以cela要你做出选择。
你问问cela可不可以先保留这个学校,面试时走diy的程序。
不行的话只好做出抉择了。。。

新浪微博达人勋

哦 那我明天在好好去问问
这是什么世道哦 当时想的是 好点的 和一般的都选 那样再怎么都有个保底的
现在变成了 这样的破事

我晕啊 气死了

新浪微博达人勋

因为找中介了,所以没有面,就有接录取吗?

新浪微博达人勋

不是找的中介 就是通过CEF那个网上申请的

新浪微博达人勋

CELA的人就是问我是不是通过了中介
我觉得才奇怪呢 要通过中介 我何必要在CEF的网上申请
我都放弃作为交换生去瑞典了 奖学金都不要 去个法国 还要让我放弃一次?

新浪微博达人勋

我要顶上去

新浪微博达人勋

今天事情已经搞清楚了
结果是前台的那个中国MADAME搞错了
经过和NICOLA的一番讨论之后 结果是不需要放弃 只是我需要马上把那所大学的预录取搞到 然后再去面
因为我已经是被录取了的 所以按照程序 也就是所需要提供的资料 预录取证明就是必须得了

新浪微博达人勋

难道是楼主的CV和动机太吸引他们啦
yinhanghang 发表于 2009-5-19 06:56

不能说吸引 因为那个学校是5月初截止 但是我那个时候还没有面
还有就是可能我实习比较多 成绩单上学校是有获奖证明的 所以可能蒙蔽了他们吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1# 牛斯佳

好好啊 不用面试 我的都是要面试的啊 不知道怎么面试 正发愁呢
mooncak 发表于 2009-5-19 09:05

不是不面试 而是还没有面试 就把我录取了 现在却是我的难题了 我必须马上联系那个学校 把预录取发给我 然后去面
那个学校倒是好 录取我的时候倒是快 现在我要找他们了 发了N封邮件都不会

你的那个面试不用紧张 比拿了预录取再去签的时候 简单多了
主要是问专业 动机那些问题 还有就是准备下在国内都干了些什么就可以了
如果是拿了预录取去签的话 那就要另外准备点关于这个学校的问题 比如什么住啊 为什么选择了这个城市啊之类的

新浪微博达人勋

你的系统没中文,是不是你语言选择出现错误?

但是也不影响,我填的时候,系统根本还没汉化,不是很难。

新浪微博达人勋

好象是在当初注册的时候,有那么一个选项,如果选了中文,以后就都是中文了,如果没选的话,就只能是法文了~~~

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

我再顶一下