QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叮当325

75 有没有跆拳道高手来切磋下哦~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇~好酷的mm,加油~打败他们~
iris530fr 发表于 2009-5-27 19:08

好嘞。。。收到。。。越发的斗志昂扬了~~~~~~

新浪微博达人勋

体格好就一定很强吗???
四两拨千斤知道么??、
以柔克刚知道吗??
以静制动了解吗??
。。。。。。
只要博众家之长把各种武学的精髓揉汇贯通于实战中~~
蚂蚁杀死大象又不是传说~~ ...
叮当325 发表于 2009-5-27 13:22

我发现你不仅精神好  还特有幽默感    估计你金庸的东西看了不少    蚂蚁杀死大象不是传说!  你是!  你就是现在中的传说····

新浪微博达人勋

我发现你不仅精神好  还特有幽默感    估计你金庸的东西看了不少    蚂蚁杀死大象不是传说!  你是!  你就是现在中的传说····
panda-rasta 发表于 2009-5-27 20:22

呵呵。。说真的、、金庸的书我还真的一部都没有看过,我只看过电视剧版的“射雕英雄传”,呵呵。。我喜欢黄蓉。。。

新浪微博达人勋

县官不如现管。萨克奇又怎么样,敢封我ip么. 达赖怎么样,我照样砸他场子。 朝晖怎么样,他就没砸成我场子。可网管就不能得罪了。说撤置定就撤置顶。 说封就封ip. 上次还有个帖子从法律角度论证论坛属于私人产业私人空间,不是公共板块,所以没有言论自由权。 还给合理化了。

所以呢,在论坛上骂骂法国总统,日本天皇,台湾陈水扁,东条英机墨索里尼都没关系。就是千万不要矛头指向网管。
Genoese.BB + 25 你果然有趣极了

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

县官不如现管。萨克奇又怎么样,敢封我ip么. 达赖怎么样,我照样砸他场子。 朝晖怎么样,他就没砸成我场子。可网管就不能得罪了。说撤置定就撤置顶。 说封就封ip. 上次还有个帖子从法律角度论证论坛属于私人产业私人 ...
李云龙 发表于 2009-5-27 20:50

我才不管呢~剑锋所指,所向披靡~~管他是库科奇还是网管~误伤概不负责~~

新浪微博达人勋

咱们总得有个统一战线。

新浪微博达人勋

讲点政策。不能教条主义。

新浪微博达人勋

我的政策就是
~~宁可放倒,绝不认卯!~

新浪微博达人勋

战法每到一段时间 周期性的 就要跳出来 几个小丫头

多半是有几分姿色的    性格微怪   或者 泼辣一点的

时间久了 不是自己无聊了     就是给人教育过了   然后又沉静下来

或者 不来战法了   

我就这么一感叹   

新浪微博达人勋

我的政策就是
~~宁可放倒,绝不认卯!~
叮当325 发表于 2009-5-27 21:11
你的政策只能在 爹地妈咪 或者你男朋友那里用

新浪微博达人勋

战法每到一段时间 周期性的 就要跳出来 几个小丫头

多半是有几分姿色的    性格微怪   或者 泼辣一点的

时间久了 不是自己无聊了     就是给人教育过了   然后又沉静下来

或者 不来战法了   

我就这么一感叹  ...
Genoese.BB 发表于 2009-5-27 21:11

~~~团长团长你看看你看看。。我能不强大么。。我能不进步么。。。警钟长鸣呀警钟长鸣~~~~~

新浪微博达人勋

你的政策只能在 爹地妈咪 或者你男朋友那里用
Genoese.BB 发表于 2009-5-27 21:12

世界性语言。。。通用通用。。。。

新浪微博达人勋

我才想起来 你是85年的 我还是不沾手了

新浪微博达人勋

~~~团长团长你看看你看看。。我能不强大么。。我能不进步么。。。警钟长鸣呀警钟长鸣~~~~~
叮当325 发表于 2009-5-27 21:17

人家刚给我加完分。我能看么。顾左右而言他。。。。。

新浪微博达人勋

人家刚给我加完分。我能看么。顾左右而言他。。。。。
李云龙 发表于 2009-5-27 21:24
哈哈哈