QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 急问。收到银行的avis a tiers detenteur的信

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

明天打算去呢~~~
但是就是想知道,这个是不是可能发生的事情?
到底是不是我真的该交税,还是什么??
没有其他人遇到过这个情况吗?

新浪微博达人勋

{:13_521:}

新浪微博达人勋

啊, 这么多哦。

新浪微博达人勋

是啊,很多,而且很突然。 真不知道怎么回事

新浪微博达人勋

你好,我也是前段时间收到一样的信,大概知道是怎么回事了,有需要你可以跟我联系

新浪微博达人勋

是嘛??怎么跟你联系??到底怎么回事??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦,因为情况比较复杂,就是收取你2008年的住房税,这个钱其实是可以减免的!再就是我想银行也收了你104的手续费吧,这个钱就不太好弄了

新浪微博达人勋

主要是因为,你欠政府的钱,政府直接通过银行拿了你的钱。
这时你最好是通过联系政府搞清楚什么事,要是搞错的话,她们可以给你减钱,或是什么之类的。
要是这个税是没必要的话,就会去掉!

不过最让人无语的是,银行她还会收你一笔手续费的! 这个没可能退回。

新浪微博达人勋

这件是不是三言两语能说清楚的,因为里面关系到三方,就是BANQUE,IMPOT和TRESOR PUBLIC

新浪微博达人勋

咋啥税都有?

新浪微博达人勋

谢谢大家帮忙,经过努力,还有7楼的好心人的帮助,我已经成功解决了。确实是住房税,但是,他们核实了我的学生身份和收入后,就全免了。包括手续费,我的是120欧,也会退给我的。已经全部搞定。

新浪微博达人勋

今天账户也被扣了很多钱,请问LS几位都是怎么弄的?只要写个申请就可以退税和手续费么?

新浪微博达人勋

税能从税局追回来点儿
但是银行的100欧手续费要不回来了