QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LA ROCHELLE 版主请进,关于Brive或者是brive-la gaillarde~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Brive-la-Gaillarde ( Briva la Galharda) est une commune française du sud ouest de la France, sous-préfecture de la Corrèze. C'est la ville la plus peuplée du département et la deuxième ville de la région du Limousin, après Limoges.
Les habitants de Brive sont les Brivistes[1],[2].

La ville est plus couramment appelée simplement Brive.

有朋友帮我看了一下,说
维基百科说的呢,应该算是西南部的,在limousin地区。那战法上limousin地区规划在西部,卢瓦尔板块上,

新浪微博达人勋

没人知道么~~~~

新浪微博达人勋

顶啊~~~~~~

新浪微博达人勋

其火车站名就叫brive-la gaillarde,这个城市去玩过一次,城市很小,个人觉得lz是问错板块了,去中部或者南部的板块问问可能会有人知道。

新浪微博达人勋

西南角板块的人让我来这问的~~~~~难道brive小到没人要的程度。。。连划分的区域都不清楚么。。。

新浪微博达人勋

狂顶。。。。。。

新浪微博达人勋

brive-la gaillarde 隶属于Limousin大区 位处大区南部 从地图位置上看 不完全算入法国西南部 也不属于卢瓦尔大区……战法的板块分配中将利穆赞大区划归情报5区 并无特别意义 主要是考虑到两省 战法会员人数不是太多 便于统一管理 既然利穆赞大区首府 利摩日也在本分版块 建议楼主不凡多从中想LIMOGES的朋友打听 祝楼主一切顺利!

新浪微博达人勋

6# 蓝羽浓
从地图上看 brive-la gaillarde也是如同 勒芒 angers 一般的省会 可能 确实brive-la gaillarde中国人人数不多

新浪微博达人勋

谢谢老大讲解,,,brive是个没人爱的地方啊。。。。。。

新浪微博达人勋

LZ错了。。本人今年刚在BRIVE读书。。对那里了如指掌。。不过很不幸的告诉你。我在那里读书的时候。城市是一个中国人也没有。。非常适合读书的一个地方。。很喜欢那里。

新浪微博达人勋

中国人不多 其实也是一种优势 这样可以多和法国人接触 很锻炼法语 同时也倍增楼主的思乡之情

新浪微博达人勋

LZ错了。。本人今年刚在BRIVE读书。。对那里了如指掌。。不过很不幸的告诉你。我在那里读书的时候。城市是一个中国人也没有。。非常适合读书的一个地方。。很喜欢那里。 ...
ft4742416 发表于 2009-5-20 05:42

能留个联系方式么~~~我的msn是shaniaqian@hotmail.com或者加qq854735059

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12下一页