QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的PARASHOP战果,庆幸赶上末班车~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

GALENIC
GALENIC(有拼错的SORRY哦~)
正好看到她家的两个新品,树莓和石榴,直觉选了树莓这套,因为石榴的是给干皮的,没有给混合皮的
三个特效保湿面膜,一个保湿乳液不带SPF,一个保湿乳液SPF 20,都是给PEAUX MIX的,觉得新品有折扣,蛮开心~呵呵,将来用了来写用后感,或者已经买过的MM来说说吧!

BIODERMA的ANTI-TACHE日霜和精华,觉得好玩,药装很少有美白的我就买了,而且CAUDALIE的都空了
一个BIODERMA的保湿GEL-CREME,已经开始用了,香味和AVENE狠像,给混合皮的,狠清爽,喜欢!!(就是中间那个绿色的)不带SPF。
NUXE的鲜奶乳液,混合皮,也扫了
URIAGE的保湿乳液。。。。这里全是保湿乳液,我想趁对折就都买了,试试,以后就知道自己到底喜欢哪个了,可以集中选择

在LA DEFENSE看到的唯一的芦荟胶,大罐原价是11点几,我忘记了,因为我不记价钱的,想着前阵子坛子里很火,大家都说是万能的,我就买了,无所谓,真的没用可以回国送人。
小的是她家出的CREME VISAGE的芦荟乳液,还没用,觉得莫名的感兴趣就也扫了。。。。

新浪微博达人勋

这里都是洁面,而且都是我用过的,不多说了,相信大家都不陌生,觉得都蛮好,主要是药装,便宜而且实用,呵呵,为屯而屯,自己用不了可以留着送人。

都是水水
SANOFLORE的BLEUET,去的时候架子上就剩下这么一瓶了,也不管什么就拿了,回家一看是给疲劳肌重现光泽的,不错,适合喜欢熬夜的我,呵呵
CAUDALIE的花水,没有皇后水了,其实我没用过皇后水,一直想用一下,去了两家店都空了,LA DEFENSE的还有这个,就扫了,试试也无所谓,我是用东西很狠的,所以都消耗的很快。
BIODERMA的水水,淡香,试试咯,莫名的对她家有好感。。。^_^
AVENE的LOTION,不多说了
AVENE的水水,给油皮的,也不多说了
URIAGE的大喷,没有AVENE的大喷了,就扫了这个,个人觉得应该差别不大,反正本来喷了也就是个娱乐

新浪微博达人勋

BIODERMA的粉水,实在只拎的动3瓶。。。。
AVENE给BB的沐浴液,写的是LAVANTE的味道,我也不知道为什么就扫了,自己留着洗澡用,呵呵

一个不知名牌子的面膜,出了四个,在LA DEFENSE看到的,分别给所有皮肤,干皮,敏感皮,混合皮,回来一看连干皮的我也扫了。。。哎。。。打折时的女人是瞎子。。。
回国送人~

新浪微博达人勋

KLORANE所有味道的洗发水,一次性拎回来的,差点手没断。。。
狠喜欢她家的东西,之前用什么都觉得头皮巨痒,自从朋友推荐了她家的东西,就好喜欢,再也不痒了,相信也对各位MM不陌生,呵呵,大爱,对折不扫,更待何时~!!

ELMEX的牙膏,给敏感牙龈和普通牙龈的,我都买了,第一次用会觉得有点苦,之后就OK了,也是药装的牙膏,个人觉得很有效果!!屯~!

美白是看了对折才买了,知道不会有什么大效果,不过无所谓啦,对折嘛~
S家的脚跟滋润霜,准备回国送人的,长辈中肯定有人用得到!莫名的对这种东西着迷,呵呵

发现这个棉签狠好玩,一头是棉签,一头是挖勺,软性塑料,挖耳朵的,觉得好玩就买了两盒

详细图是这样的:

终于写完了,累。。。。休息休息再来回答MM们的问题~大家用过这些的交流交流,呵呵

新浪微博达人勋

今天?

新浪微博达人勋

mm买的真多啊~这是多少钱滴?

新浪微博达人勋

地板~嘻嘻

新浪微博达人勋

不是哦 MM肯定是昨天败的啦!~~因为打折不是取消了吗~~所以是末班车咯!嘿嘿~~

新浪微博达人勋

沙发~~~~

新浪微博达人勋

真是宏伟壮观,花了多少啊?

新浪微博达人勋

涂得了那么多吗?

新浪微博达人勋

妈妈呦,最想要那一排KLORANE洗头的。。。

下礼拜冲里昂去也没用了

新浪微博达人勋

这次真是疯狂啊,可惜居然提前结束了

新浪微博达人勋

虚心请教ELMEX的牙膏,给敏感牙龈的那款~
请问有什么功效和作用么?想买给爸爸!!
Scholl的脚跟滋润呢?它家有没有脚部去角质的?推荐下吧^^
太感谢啦!!

123下一页