QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教关于面试报销路费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

选一个自己合适的时间就好了,那个啥,应该是个大型SSII吧。。。

新浪微博达人勋

谢谢glenngould,大型是啥意思?
mission是关于webmarketing的,看的我心慌的很,我当时为啥投的这个这位来着。。
那我选最迟的那天好了,还可以多些时间准备

新浪微博达人勋

她给了三个日期,我是否还要确定具体时间啊?

新浪微博达人勋

第一次收到reponse positive,有些不知所措,还请各位不吝赐教。

新浪微博达人勋

看起来好像logica的面试

新浪微博达人勋

就是让你选个时间去面试,还算不上给你了reponse positive呢

新浪微博达人勋

看起来好像logica的面试
长发高僧 发表于 2009-5-14 22:48

呵呵,不是。

新浪微博达人勋

就是让你选个时间去面试,还算不上给你了reponse positive呢
knleepop 发表于 2009-5-14 23:40

好吧,不算就不算吧 ,不过那也是第一次面试,呵呵
我选了个最迟的时间,为了多些时间准备,不知道算明智不。。

新浪微博达人勋

我很担心明天她会给我打电话,我还没什么准备,整不好去逛巴黎的机会就木有了,所以明天的电话一律不接
和responsable订了个rendez-vous,明天去问问要咋办,今天下午才见的他,他还给了我他家的电话,貌似是告诉我可以打电话给他练习面试?

新浪微博达人勋

我很担心明天她会给我打电话,我还没什么准备,整不好去逛巴黎的机会就木有了,所以明天的电话一律不接
和responsable订了个rendez-vous,明天去问问要咋办,今天下午才见的他,他还给了我他家的电话,貌似是 ...
Hesprit 发表于 2009-5-15 00:11

我觉得你要是抱着这样的态度(指接电话)
之后就不该抱怨了

说话直,见谅

新浪微博达人勋

我觉得你要是抱着这样的态度(指接电话)
之后就不该抱怨了

说话直,见谅
Kyun-Woo 发表于 2009-5-15 00:44

呵呵,没太看明白,抱怨什么?
体谅下俺的心情,不知道大家第一次收到这种面试机会的时候啥表情。。
所以才在这自言自语说些不着边的。
毕竟有次机会对我来说不容易啊,所以我一定会认真准备的

新浪微博达人勋

呃,其实俺是提醒一下,这年头有个机会不容易,游巴黎跟这个比起来算个鸟。。。
还是守着电话比较好

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢提醒,不过其实我说的不是那个意思
对了,26号是不是全法罢工呀?

新浪微博达人勋

Transports - SNCF : vers une grève le 26 mai
... 只能说,好准呀~

12下一页