QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ice85723

我老爹告诉我一定要男孩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

的确,y染色体崇拜
马勒格彼得 发表于 2009-5-14 17:16

真恐怖的信仰

新浪微博达人勋

所以无论生男生女,lz的x染色体都遗传给了孩子,如果按lz的理解方法,lz的染色体应该是yy,不然你的孩子都会遗传到你的信息www.revefrance.com

所以请问,lz你是yy嘛

边界线 发表于 2009-5-14 17:37

lz是男的,无论生男生女,如果lz的X染色体都遗传给孩子了,那么唯一的可能就是小孩的染色体是XX,或者XXY

如果性染色体是XXY,那就是双性人,很多没有生殖能力的...

所以,边界线你弄反了,如果lz是女的,你的回帖才成立

新浪微博达人勋

你的X染色体必然来自你母亲,若而你的Y染色体则是你爷爷传你爸爸再给你的
所以你女儿必然就是你母亲那一脉传下来的一条x染色体和你老婆的一条结合出来的

哈哈哈哈,没想到我们的古人在冥冥之中对科学有着这么深厚的认识啊

新浪微博达人勋

标准重男轻女的爸爸,只能说,你爷爷的教育相当失败,因为没教好常识,你和你妈妈也相当失败,因为居然能容忍和姑息这种木乃伊思想~
还有就是,不需要可以想要生哪个性别,孩子都是自己的,好好教育才是正事

新浪微博达人勋

我也想要个男孩

等他长大了,可以陪我一起玩CS 玩股票 。

嗯,这样挺好。

新浪微博达人勋

长知识了....

新浪微博达人勋

lz是男的,无论生男生女,如果lz的X染色体都遗传给孩子了,那么唯一的可能就是小孩的染色体是XX,或者XXY

如果性染色体是XXY,那就是双性人,很多没有生殖能力的...

所以,边界线你弄反了,如果lz是女的, ...
SuoMaxwell 发表于 2009-5-14 17:44

不是的,根据我的理解,爸爸是xy,妈妈是xx,女儿是xx,一个x来自妈妈,一个x来自爸爸,儿子是xy,一个x来自妈妈,一个y来自爸爸, 图片为证据

虽然生女儿,y染色体没了,但是爸爸的x染色体还在

而且X染色体较大,携带的遗传信息多于Y染色体。

另外仅由出现于X染色体的基因来控制遗传性状(例如血友病、红绿色盲)称为性联遗传。性联遗传在男性的出现频率多于女性,因为男性遗传了X染色体上隐性的性联遗传基因,Y染色体缺乏对应的等位基因来抵消其作用。

最后我想说,xxy染色体也是存在的,是指男多一条X染色体无生育能力,他们患的是“克兰费尔特综合征”,简称“克氏综合征”,医学上又称为“先天性睾丸发育不全综合征”。在男性不育门诊中,约两成患者属于这一类型。每出生1000个男婴,就有一人得了“克氏综合征”。 虽然是男人,他们的细胞中却多出一条X染色体,核型为(47,XXY)。他们大多身材较高,两中指在身体两侧伸长后的距离比身高要长,皮肤白皙细腻,且没有胡须和喉结等男性第二性征。正常男性的臀部比女性小,他们的臀部却较为宽大,阴毛相对稀少。大约一半的患者乳腺呈“女性化”特征,也就是因乳腺增生而长出小“乳房”。

他们的阴茎外观正常,勃起功能较差,有时会误被当成ED患者。实际上,“克氏综合征”患者先天性睾丸发育不良,睾丸摸起来很小,如花生米大小,质地却比正常男性要硬得多,精液中完全没有精子。

新浪微博达人勋

所以爸爸不只是遗传y染色体的,爸爸们也遗传x染色体,爸爸们的x染色体是从爷爷那里继承下来的

新浪微博达人勋

这个帖子好生理,好卫生

新浪微博达人勋

所以爸爸不只是遗传y染色体的,爸爸们也遗传x染色体,爸爸们的x染色体是从爷爷那里继承下来的
边界线 发表于 2009-5-14 18:47

我承认,我被惊悚了
好吧,爸爸们的y染色体是从奶奶那里继承下来的

新浪微博达人勋

你爹有血统证书吗?

新浪微博达人勋

我承认,我被惊悚了
好吧,爸爸们的y染色体是从奶奶那里继承下来的
SuoMaxwell 发表于 2009-5-14 19:04

我承认我太激动写错了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我承认我太激动写错了
边界线 发表于 2009-5-14 19:15

我本来想写的是,爸爸们传给女儿的x染色体也有爷爷遗传给爸爸的基因遗传信息。。。好饶舌

新浪微博达人勋

homme             femme
chromosomes        x x                   x y
       soit   x +x (homme + femme)
       soit   x+y ( homme +femme )

高级模式