QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我老爹告诉我一定要男孩

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

His daughter has two X ,one X is from his mother and the other X is from his wife.

d'accord?

新浪微博达人勋

lz........

新浪微博达人勋

两个xx就都来自母亲么? 素质教育出来的都学了些什么
dancerock 发表于 2009-5-14 16:57

我是男的,我的Y染色体来自我父亲,而我的X染色体很有可能是来自我母亲,而将来我有了女儿,他的两个X染色体必然一个来自我,一个来自我妻子,因此,他的两个染色体就一个传承自我母亲,一个传承自我妻子,基本上没我和我爹什么事情。。。。。当然也不是这么简单,但是能够直接判断是否遗传了所在家族基因最好的方法就是这个,男孩肯定能传承,但女孩就不一定了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦,天!

新浪微博达人勋

的确,y染色体崇拜

新浪微博达人勋

最让我汗颜的不是你爹爹说了什么,而是你居然认为你爹爹的错误理论是对的。

新浪微博达人勋

我是男的,我的Y染色体来自我父亲,而我的X染色体很有可能是来自我母亲,而将来我有了女儿,他的两个X染色体必然一个来自我,一个来自我妻子,因此,他的两个染色体就一个传承自我母亲,一个传承自我妻子,基本上 ...
ice85723 发表于 2009-5-14 17:07

这句话说明lz自己都不懂
你身上的x染色体本来就来自你妈,不是可能

另,你爹想要男的让他自己生去

新浪微博达人勋

这是什么理论啊,LZ应该恶补一下这方面的常识

新浪微博达人勋

人体内每个细胞内有23对染色体.包括22对常染色体和一对性染色体. 性染色体包括:X染色体和Y染色体。含有一对X染色体的受精卵发育成女性,而具有一条X染色体和一条Y染色体者则发育成男性。这样,对于女性来说,正常的性染色体组成是XX,男性是XY。这就意味着,女性细胞减数分裂产生的配子都含有一个X染色体;男性产生的精子中有一半含有X染色体,而另一半含有Y染色体。精子和卵子的染色体上携带着遗传基因,上面记录着父母传给子女的遗传信息。

所以无论生男生女,lz的x染色体都遗传给了孩子,如果按lz的理解方法,lz的染色体应该是yy,不然你的孩子都会遗传到你的信息

所以请问,lz你是yy嘛

新浪微博达人勋

lz发这样的贴都不披个马甲

高级模式