QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

强推一个手霜,忆苦思甜+伤心牛丸(副刊)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个是我老女人装嫩的第一法宝

既然开聊了,我来个第2篇----无限回忆
在我出国之前,我还是挺乖的,我妈给我买什么我用什么,印象里只有郁美净和玉兰油,但也用过很多其它的
铁盒友谊, 坛子里半数以上人没用过,脂类的, 奇香。
我之前提到过的宝贝,现在应该换包装了吧?
永芳,嘿嘿,估计这个用的人更少
以上图片转自瑞丽博客

ok,小学之后(大学之前),我印象里 ,应该是:

玉兰油,青春美的奥秘,都还记得吧?呵呵,我有一同学是玛丽嘉而的主编,她告诉我曾经做过测试,让使用者蒙着眼睛最后评选最佳的就是玉兰油。

强生婴儿润肤,比郁美净差远了,那个时候就喜欢进口的,所以我妈 也买了几瓶给我

旁氏,说不上好和不好,保湿不错,味道比玉兰油强多了,但这牌子一直半死不死的。市场没做好吧。
其实还有好多呢,大家帮我想想。
ZA我忘了什么时候上市的了,大学前还是大学后呢??

大学之后(出国之前):
除了郁美净和玉兰油我 常年用的,还有:
欧泊莱,那个时候是我送他一瓶男,他送我一套女,真TM幸福

小护士,我那个年代这东西在大学女生宿舍的 出现率仅次于玉兰油的

其实大宝很早就出了,但是大学的时候广告就是狂轰滥炸的出现,要想皮肤好,天天用大宝。大宝今天见, 明天见,天天见。OMG

碧柔,很难想象吴倩 莲竟然也能做护肤品代言。
可伶可俐,发音极像倩碧的一个东西,号称可以解决青春出现的皮肤问题,大学发了一套,后来用了倩碧才知道,不过是发音像,连刺激性强都是一致一致的。
大学时期还有很多雅芳,玫琳凯,安利等等,我比较讨厌传销,所以没用过,大学快毕业就比较恐怖了,H20,等等等等一大堆,走马观花的用着但是没印象了。

来法国之后嘛:
刚来的时候还是郁美净+玉兰油,之后是兰蔻(粉瓶过敏),碧欧泉,倩碧,资深堂,dior,chanel,sisley,HR.......一言难尽了。

新浪微博达人勋

呵呵  支持国货  不过我现在用的是右边的那个  稍微有一点水 很好吸收的  不拍你 你推荐东西拍你干啥

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

伤心牛丸

实在懒得再开一贴了。
我看大家经过星期4奋战之后还处于兴奋状态,那我就再来加点味道好了:
北京一地,特别推荐,虽然我也没吃过
伤心牛丸-----前几个月我北京的朋友给我推荐的,其实不在北京很多年很多东西根本不知道,但就冲这名儿,我也要去试试。
那边反馈来的消息是牛丸还成,辣的,但类似我这样常年外面漂的,听到这名都会屁颠屁颠的跑过去。
想想第一次情场失意都是很多年很多年前的事情了,听到这名字还是感触良多,我也曾经那么那么的纯真过,现在在法国只能这么这么的回忆着。
好了,不扯了,要是有人看到这词儿跟我有同样的感觉,就去试试吧

这不算优惠卷,你们就别打印珍藏了。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

打麻将去咯

新浪微博达人勋

存在了这么多年的DD一定有他的理由,赞一个,喜欢郁美净

新浪微博达人勋

我一朋友是天津的,也说郁美净超好用

新浪微博达人勋

我真建议你试试郁美净,太好用了
birdy812 发表于 2009-5-13 20:34

这次回国就用她

新浪微博达人勋

露得清的好多人推荐诶。。
还准备明天去买。。。
很难吸收吗?
这3个都没用过
跟欧舒丹的乳木果比呢?或者YVES ROCHES的那个黄绿白色的比?
有更难吸收吗?
这2个我都觉得比较难吸收

新浪微博达人勋

ding ding ding

新浪微博达人勋

现在我全家都在用郁美净.  真的不是一般的好.  一元一袋. 我带了10包过来 .
记得上次在超市里. 售货员都和我说. 这个东西卖得非常快. 见过好几个学生都是200包的买

新浪微博达人勋

欧舒丹的也不错。~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

欧舒丹也还可以,但是使到最后,郁美净还是最好的。你都用一遍就知道哪个好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

郁美净儿童霜我也很喜欢,在国内的时候都用它,可惜来法国后买不上到了就没再用过

新浪微博达人勋

郁美净小时候一直用的 性价比真的不错 味道也很温馨 很怀念啊