QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 麻烦斯堡的同学提供美食信息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己的沙发自己坐

新浪微博达人勋

petite france 那里的餐馆都还可以  , 河边有一家也不错
或者这里有一家 在大教堂附近的一条小街里面,是米其林推荐的,一个plat 20欧左右,不算很贵的
这里有网站 你可以去看看,上面有地址 http://www.le-clou.com/
大胖胖 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

看你想吃什么餐了,在GRAND RUE 34号有家REUNION风味的餐馆,很不错,尤其他家的辣椒酱很过瘾,一个菜不到10欧的样子.
大胖胖 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

哇哇~好感动啊~各位踊跃提供情报的同学
我的眼泪哗哗的流。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

LS各位~据说斯堡的parashop打折
请问市区哪里能找到这家店呢

新浪微博达人勋

哇哇~好感动啊~各位踊跃提供情报的同学
我的眼泪哗哗的流。。。。。。。。。。。。。。。。
rapa7066 发表于 2009-5-15 18:42

不用眼泪哗哗的流,等口水哗哗的流吧.

新浪微博达人勋

LS的,刚才看到你在PARASHOP的留言

究竟这个PARASHOP在斯堡市区哪里啊

新浪微博达人勋

在大教堂旁边的一条路上,RUE DES JUIFS.挨着ETAM内衣店的.
还有一家在LES HALLES里面.
LS的,你是新人么?

新浪微博达人勋

就斯堡来说算是吧
去了2次都是转车~没玩过

新浪微博达人勋

niveau 1 les halles

新浪微博达人勋

都说珊瑚不错 远了点