QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

格勒二大经管 里昂一大MASS?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今年去格勒读预科,想问一下,大概多少人在读预科阿?都是中国人吗?读好预科,进专业的几率大不大呢?谢谢

新浪微博达人勋

LZ~同问同问.我也是今年要去格2上经济管理预科.不过先在格3学语言.格2的经济管理预科怎么样呀?比如老师负责不呀,课程安排得紧不?因为听很多同学和很多帖子上说,格2的这个预科不是很好.好多都打算把一年的预科退了,继续在格3学语言.把我也吓到了,难道真的像他们说的那样???.急切想问问究竟是怎么个情况呀.merci bcp!

新浪微博达人勋

我今年去格勒读预科,想问一下,大概多少人在读预科阿?都是中国人吗?读好预科,进专业的几率大不大呢?谢谢
沙发土豆 发表于 2009-5-14 04:40

人还比较多..肯定都是中国人..我觉得认真读机会还是挺大的..

新浪微博达人勋

LZ~同问同问.我也是今年要去格2上经济管理预科.不过先在格3学语言.格2的经济管理预科怎么样呀?比如老师负责不呀,课程安排得紧不?因为听很多同学和很多帖子上说,格2的这个预科不是很好.好多都打算把一年的预科退了,继 ...
Ashlund 发表于 2009-5-14 17:07

我不知道别人怎么说的..我反正觉得这个预科还行..老师都比较负责,课程安排不紧,我觉得比单纯学语言会多学到不少东西..不过预科项目的人数越来越多..不敢保证质量会不会因此下降..

新浪微博达人勋

谢谢LZ,还想问一下大概现在有多少人在读这个预科阿?大概都什么时候开学,结束呢?是语言为主还是专业为主呢?考试是经常性的还是就期中期末两次呢?我是十万个为什么==

新浪微博达人勋

我也是去格二读经管预科,不过要先去格三学语言。请问一般来说语言学习多久可以进专业啊?谢谢谢谢哦

新浪微博达人勋

当然是MASS好,出路广。

新浪微博达人勋

格勒和里昂不是一个档次的。当然去lyon!

新浪微博达人勋

7# 沫沫爱宇宇
一般是一年时间吧

新浪微博达人勋

当然是里昂一大MASS

新浪微博达人勋

我读半年语言 刚刚被toulouse IAE 经管录取了。。。还在考虑要不要去呢。。

新浪微博达人勋

12# PEACHGIRLLH
LS也是L1阶段吗?那很强啊..去吧~~~
不过听说那里预科挺多的..

新浪微博达人勋

你好阿前辈,不好意思把那么早的帖子挖出来了,请问你当初申请成功里昂一大的mass是TCF DAP考了多少分呢?请问你知道现在考多少分可以进吗?

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2011-12-9 16:32
你好阿前辈,不好意思把那么早的帖子挖出来了,请问你当初申请成功里昂一大的mass是TCF DAP考了多少分呢? ...

当时考了400多分吧  现在我们后面好像没有进来新的中国人 所以情况不是很清楚了

12下一页