QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有学commercial方面的同学找工作的吗?Andros北京

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ在哪?
ANDROS总部离我这倒是相当的近了!

新浪微博达人勋

那LS的朋友能帮我整到总部去吗? 那我就太幸福了
我在北京的Andros

新浪微博达人勋

3# superkb8xue 我学国际贸易的,可以吗?发给你cv吧~谢谢!

新浪微博达人勋

还有,我现在是找实习,四个月,ok不?毕业后就马上工作了。

新浪微博达人勋

那LS的朋友能帮我整到总部去吗? 那我就太幸福了
我在北京的Andros
superkb8xue 发表于 2009-5-13 13:57

ANDROS总部有啥好的?除了有山有水外,啥都没有!怎能跟北京比?
就因为那边连一条好的国道都没有,所以ANDROS现在也比较麻烦
不过相对物价,房价也低,

新浪微博达人勋

LS说的是法国那边儿没有国道还是说的北京?你有来过北京的site吗?MS也不是很好
如果LS说的是法国那边儿的情况不好的话 那我就知道为什么北京这边儿也这样了

新浪微博达人勋

我说的是公司周边的环境条件!
这边ANDROS周围风景不错,但是交通条件太差,好的国道没有,连铁路也只有一个很小的火车站,只有两条线!!
所以怎么能跟北京的环境比呢?

新浪微博达人勋

在法国一般去工厂的都是开车上班的吧 反正之前我在Bonduelle的时候就是这个样子啊
北京的环境你也别以为有多好.....只能更差 不信可以来看看 呵呵

新浪微博达人勋

我目前是做销售的, 以前也做过commerciale internaionale,在电子和金属领域的,没有做食品。
请问楼主对招聘职位的要求,职位责任有详细的描述吗?
冒昧再问下,有上海的职位吗?因为我是江苏的, 离我家更近。
目前我在巴黎, 但准备回国。

新浪微博达人勋

楼主很善良

新浪微博达人勋

在法国一般去工厂的都是开车上班的吧 反正之前我在Bonduelle的时候就是这个样子啊
北京的环境你也别以为有多好.....只能更差 不信可以来看看 呵呵
superkb8xue 发表于 2009-5-14 14:15

我指的是,交通不方便的话,对于公司货物产品的供给是有很大影响的!
对于职员,是没什么影响,相反消费水平还低,再加上风景不错,所以荷兰人和英国人都喜欢夏天在这边晃

新浪微博达人勋

哦 北京这边儿物流也不是很先进 几辆金杯 或者外面的大货车来装货

回楼上某位朋友 职位还没什么要求 要看回头他们回提供什么职位了 现在只是找一些相关专业的同学 有兴趣的话可以发CV给我

新浪微博达人勋

顶上去了

新浪微博达人勋

法国AGRO之类的公司都在些鸟不拉屎的地方`~~~ 而且AGRO现在被GMS压得那么凶。没意思

12下一页