QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一年的空挡期除了学语言还可以干嘛?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ 法文好不好? 不好的话,只学法语就够你忙的了 (rf2rf)

新浪微博达人勋

tcf  403

新浪微博达人勋

不是留学签证不能申请大学吧?

新浪微博达人勋

我在上海学了300多课时,因为老公要回法国所以在4月底赶紧考的,我在法国是一个长期的事情,但是自己也很想读书。

新浪微博达人勋

学了300学时…………那你还是好好学语言吧

新浪微博达人勋

查查你所在的城市都有哪些大学的哪些专业适合你(你大学李打下过基础),然后带上他们要的材料,上门去!!

虽然会有些疯狂,但机会是争取来的~~我们不要歇斯底里,但要彬彬有礼的气势逼人

努力过,真的没戏,就去念语言吧~安心地学语言~~至少不会浪费时光和心情

如果你老公所在的城市的大学里没有你感兴趣或者和你以前专业有关的专业,那么也去念语言吧~~以后和老公说话,乃至于吵架,法语好都有机会战胜他~~

新浪微博达人勋

除了大学正规专业课,应该还会有开设一些比较短期的培训课吧?
你老公本地人的话,应该比较清楚,指挥他去问清楚先

新浪微博达人勋

我老公对这些一点也不知道,他本身是读工程师学校的,我要读公立的学校,而且他都在中国工作生活5年了,也才回到法国,在法国也没工作过,我问他语言学校,大学的事情,他也还是去网上查或者问他妈妈,妹妹的。我知道哪怕在国内学了法语专业的人来了法国也还是要下苦功的,但是我觉得在学习语言的同时有没有一些课程是可以学习法国的历史,文化,或者能教一些专业的词汇,为以后大学打下基础?

新浪微博达人勋

lz来了是学L 还是M?

新浪微博达人勋

大学预科会有部分专业知识
然后一些大学还开设有法国文化班
一般要到大学的语言学校去问,不同大学也不一样的呢

新浪微博达人勋

viano 发表于 2009-5-13 06:33

正解!

新浪微博达人勋

viano 发表于 2009-5-13 06:33

同意~

新浪微博达人勋

我是在国内本科毕业工作了两年,但是我想今年能不能一边学语言一边学点专业这样的,昨天去法盟测试,也是B2,他们让我上一个月的课程,我想之后最好就是去大学里上,最好除了语言还能学专业,但是现在是不是晚了?我在国内是学商务英语的,不知道过来是从本科开始还是研究生?

新浪微博达人勋

本科毕业可以申请M
不过重点还是你申的专业是什么,你自己英语专业,这专业我不大清楚
如果转专业的话,可能降级.不过你有工作经验所以不一定

12下一页