QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 介于ORANGE公司的LIVEBOX最近網絡很差的問題~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主信息!!!

新浪微博达人勋

才8M就要40多欧???numericable2~30欧就有100M也

新浪微博达人勋

我以前也是ORANGE的,坚决支持大家换公司
另外,其实所谓100M只是理论数字,并不代表他绝对快。
我用ORANGE网络好的时候下片流量能到900多,不到10分钟就能下一部电影。

新浪微博达人勋

我以前也是ORANGE的,坚决支持大家换公司
另外,其实所谓100M只是理论数字,并不代表他绝对快。
我用ORANGE网络好的时候下片流量能到900多,不到10分钟就能下一部电影。 ...
JAIMEAZUR 发表于 2009-5-12 12:27

是的~
我去年用的時候就很好
不過公司的網絡因爲是PRO的所以速度都很不錯
就是家用的有問題

公司要收錢啊又不好意思和客戶說就換嗰FORFAIT,然後再壤你續簽~

不過總的說來,AGENCE的態度還不錯的
就是法語要好就沒問題拉~

新浪微博达人勋

我用的都是orange, 18M的,29.99€每月, 如果是不断重新连接网络有可能是你收蠕虫攻击, 也有可能是你家那一片的网络正在升级, 或线路有问题, 你去orange的SAV检测一下你的LIVEBOX, 如果没问题,那多数是前面所见的几种可能啦.
如果你法语好,最好打他们的技术热线,问题解决得快, 找他们的售卖点无济于事的.
反正本人用wanadoo这么多年与你的问题相似的也出现过的

新浪微博达人勋

我用的都是orange, 18M的,29.99€每月, 如果是不断重新连接网络有可能是你收蠕虫攻击, 也有可能是你家那一片的网络正在升级, 或线路有问题, 你去orange的SAV检测一下你的LIVEBOX, 如果没问题,那多数是前面所见的几种 ...
entin 发表于 2009-5-12 18:51

恩恩,謝謝 ~
電話都打過了,呵呵,按照他說的方式從新調試過LIVEBOX
結果還是一樣
電話的技術部已經被煩到連資料都不用調出來~就知道是那家那戶了

其實就是下載速度變慢,然後就是PPS PPONLINE都上不去,YOUTUBE其他的都正常
LIVEBOX是不是從新啓動一下~~
啓動完就好了

但是公司的網絡因爲是PRO的 從來沒有出過這樣的問題

蠕蟲攻擊的可能性幾乎是0

anyway~
換個FORFAIT的就沒有問題了~~

新浪微博达人勋

原来不止我家网有问题

新浪微博达人勋

谢谢楼主哈。。。准备近期去换合同。。 呵呵。。

新浪微博达人勋

orange 8m 确实比 neufbox要快多了,至少我是这么觉得

不过neuf的客服还是不错地,出了问题1个小时,基本上就能解决了!

新浪微博达人勋

orange 8m 确实比 neufbox要快多了,至少我是这么觉得

不过neuf的客服还是不错地,出了问题1个小时,基本上就能解决了!
天上飞的猪 发表于 2009-5-13 14:14

也要看地區的吧~
反正我也是覺得ORANGE的最好

最早用的就是ORANGE的,那時候剛剛有LIVEBOX,而且還有大小BOX分別的,現在的個人的都是小的了

後來陸續用過NEUF CLUBINTERNET ALICE FREE~~但是還是覺得ORANGE的最好,

哎~商家變通下再收取更多的費用也是正常的~

新浪微博达人勋

原来是这样啊,我一直以为这种流量是正常的~但是要换,家里那位不同意,似脑精坚决认为ORANGE口碑好,别的更差……

新浪微博达人勋

原来是这样啊,我一直以为这种流量是正常的~但是要换,家里那位不同意,似脑精坚决认为ORANGE口碑好,别的更差……
LaVieLOL 发表于 2009-5-15 10:27

主要問題是8m的網絡是說下載流量8個兆

但是他限制了上傳的流量

所以像PPSTREAM 之類的網絡電視都看不了

新浪微博达人勋

LaVieLOL 发表于 2009-5-15 10:27

是的,本人也认为ORANGE 即FRANCE TELECOM在法国来说是最好的, 在法国一分钱一分货, 而且除了有线电视外, 其他的网络公司都是租FRANCE TELECOM的线路的, 所以这里出问题的话,别的网络公司无能为力, 上次同样是因为线路问题, 本人的用NEUF的朋友足足两周还不能上网,因为是FRANCE TELECOM的线有问题要等他们来修, 本人的当晚打电话,第二天一早就来修,而且一直打电话给本人报告修的情况,下午就修好了,而且分文不取. 对本人来说这家是贵但对比别的,还算是物有所值的.

新浪微博达人勋

是的,本人也认为ORANGE 即FRANCE TELECOM在法国来说是最好的, 在法国一分钱一分货, 而且除了有线电视外, 其他的网络公司都是租FRANCE TELECOM的线路的, 所以这里出问题的话,别的网络公司无能为力, 上次同样是因为 ...
entin 发表于 2009-5-15 20:00

Free 都系收一次錢~不過如果開通就要等成15日~
以前系PARIS用過下,個BOX坏左,之後上网BOOK左個,都要等成2個星期先郵寄到來~~

ORANGE開通2日就搞掂la~~
而且WIFI信號特別好~~

12下一页