QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有朋友知道STRASBOURG的ISCOM

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的很着急了...有朋友在里面读的吗?

新浪微博达人勋

大家都不知道吗?急啊....急...急...

新浪微博达人勋

我没有在里面读 但是我学广告之前咨询过这个学校 去过这个学校的开放日 全法他们有很多分校 这个学校很好进 录取的话是要通过concours 但是LZ 不要害怕他们几乎不会拒人的 你可以去studyrama上面找法国人讨论这个学校的帖子 还有这个学校据说还是巴黎的总部好 其他的都差一些 相似的学校有esp, sup de pub 

学费差不多4500 他们提供的实习机会不错 大部分是主流的国际传媒公司 4A广告公司之类  

新浪微博达人勋

4# Morcheeba

多谢LS的前辈....哪个所谓的concours难吗?
你现在在哪里读啊?可以给我推荐一些私立学校吗?谢谢了

新浪微博达人勋

有M么??

新浪微博达人勋

有。学校非常好。在传媒方面是法国老大。。我们可以帮进。呵呵

新浪微博达人勋

4# Morcheeba  

多谢LS的前辈....哪个所谓的concours难吗?
你现在在哪里读啊?可以给我推荐一些私立学校吗?谢谢了
城市幽灵 发表于 2009-5-13 01:14

应该不难的,  这类的私校一般不会拒绝, 除非concours很差. 面试很重要. 多准备一下.

我现在在读M的info-com  今年刚concours录取了sup de pub (iscom)的竞争对手 个人认为比iscom好一些. 课程更实践充实.

如果要去的话抓紧联系他们学校准备concours  还剩2,3次机会考concours了

他们会帮你提供需要的信息, 考试要准备的内容以及往届考试题目做参考

更正一下楼上的,  iscom可算不上什么传媒界的老大,  真正最好的是 CELSA,  而且2者差距不是1点2点的.

LZ要考iscom自己完全可以的 不要找什么所谓的人帮忙进学校. 浪费时间金钱.

新浪微博达人勋

7# outremer

LS这位朋友能说说怎么个好法和怎么帮进吗?
里面的中国人很多吗?

新浪微博达人勋

应该不难的,  这类的私校一般不会拒绝, 除非concours很差. 面试很重要. 多准备一下.

我现在在读M的info-com  今年刚concours录取了sup de pub (iscom)的竞争对手 个人认为比iscom好一些. 课程更实践充实.

如果 ...
Morcheeba 发表于 2009-5-13 11:44

哦...真的很谢谢你!因为是自己申请的比较心理没底,所以担心被拒.
我不太了解法国的私立学校,也不知道哪些学校不错
你有什么高见没? 帮我出出注意,我QQ:727058051

新浪微博达人勋

考什么?难么???

新浪微博达人勋

楼主好运了

新浪微博达人勋

11# jingle2011

这个我也不知道  你要去吗?

新浪微博达人勋

楼主好运了
love1664 发表于 2009-5-14 19:00

谢谢了!

新浪微博达人勋

继续顶起来....希望大家多多帮忙了!
本人真的是很着急啊...谢谢LS的朋友们

12下一页