QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助关于时尚管理,或奢侈品管理的疑问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道吗?

新浪微博达人勋

MLV大学 公立大学里最强的
法语要求高
特别有英语要求,有英语考试!

新浪微博达人勋

据说lyon2的艺术类很难入~~!对法语要求也很高
你是本科毕业 在国内还是在法国
是要申请M吗?

新浪微博达人勋

3# happy865 那个MLV这么强大的啊,看来有生没戏了。。。

新浪微博达人勋

4# 天使奥斯卡 我就是个可怜的国内小本,没有英语没有法语证书,还差一年就毕业了,想设计转学管理,就看了看这个专业了,那个m1m2可以一起申请吗?反正都得读。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

4# 天使奥斯卡  我就是个可怜的国内小本,没有英语没有法语证书,还差一年就毕业了,想设计转学管理,就看了看这个专业了,那个m1m2可以一起申请吗?反正都得读。。 ...
junee 发表于 2009-5-17 14:26

不能一起申请~~!

新浪微博达人勋

LYON2对语言要求还是很高的

新浪微博达人勋

不过有些私立的要求不算高,但学费也不菲

新浪微博达人勋

9# wdzjj1013 那要多少分啊?考试才改了革,速成是没希望了~~

新浪微博达人勋

如果进Lyon2,从国内过来都是要先读语言的吧---据我所知
TCF最好400以上吧,这样才签得出来吧?
到时候如果进lyon2的mode专业要面试的,所以也要看口语的...

新浪微博达人勋

惨啊~~天不助我~~~都不知道能考多少的法语的~~过着看了!!!

新浪微博达人勋

我很菜,我想请问这个MLV是什么学校呢?他们的奢侈品管理专业有没有研究生课程,拜托知道的各位帮帮我和楼主吧~~
ps:我在国内的本科是英语专业,已经过了英语专业八级,现在在法国学企业管理~所以法语也还好~我能申请读奢侈品管理吗?要读几年 啊

新浪微博达人勋

看了楼上的所有留言,有个疑问:奢侈品管理专业是艺术类的?