QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jm们都来讲讲昨天一天涂了什么在脸上身上吧?已先献丑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本人奔3,皮肤状态还可以,没有皱纹,眼部周围没有细纹眼袋,有一点点黑眼圈。原来在国内是属于混合敏感型,脸侧会有红丝,不过不明显。到了法国后皮肤立刻变得很干,脸颊和下巴会有脱皮的现象。但是皮肤变得很干净,鼻头的黑头明显变少。痘痘总是有的,额头和下巴陆续的在长,大概加起来三四颗的样子。头痛啊。。。

居住里昂边上的山区小镇,海拔700米,昨天20度,有太阳但不太大。

昨天我的一天是这样的:

早上起来,洗脸,清水洗的,我如果没有特殊情况都是晚上洁面的,以前看过一个美容节目,晚上睡觉了以后其实不脏,可以用温和的洗面产品或者不用。
然后用雅漾的喷雾,拍干,涂上雅诗兰黛的保湿眼霜(隔天涂,稍微有点懒,目前眼睛没有状况严重不知道该用什么样的眼霜好,迷茫),稍等一下后,涂雅诗兰黛的保湿面霜hydra complete(说到这个,个人觉得保湿效果还可以,虽然没有我以前用过的兰蔻的hydra舒服,但香味很好闻,我还是挺喜欢的。另外,前阵子拿着s家的75折打折卡,买了一大盒EL的这个套装,才32欧,及其划算,我同学说比美国的价格更便宜
中午的时候,吃完饭打算去超市,外面有点太阳,但不大,而且就一会儿在外面逛,就选择了雅漾的hydrance optimal, 防晒指数20。涂了脸和脖子(这个东西有的mm说有点油,但我觉得我用正好,甚至还有点不够湿润要抹多一点,我一个同学前阵子买了好几个,她狂喜欢,现在在北京用的正欢呢,呼呼。)
晚上洗澡之前先洗脸,用的是雅漾的白罐子AC的洁面乳,milk状的东西清洁够了,也不会很干,我用正好,还打算去买点屯着。
洗完澡后一并开始护肤,脸上先喷雾(我不用化妆水或爽肤水,感觉有点像鸡肋,不用么感觉缺点什么,用了也没有什么效果),然后是雅诗兰黛的ANR眼部精华和ANR的涂脸的精华(在国内的浦东机场买的,一套800人民币,比这里便宜。这个东东我不是每天涂的,刚买的时候每天涂,感觉受不了,痘痘有狂长的迹象,后来店员建议隔天用,目前用着没有异状),最后涂一层厚厚的nuxe的鲜奶霜(这东西我觉得真不错,刚到法国狂干的时候,试了不少保湿的东东,都没有什么大作用。后来看了帖子去买了这个鲜奶霜,一开始用了几天,觉得一般,而且味道奇怪,再加上痘痘有冒出来的迹象就以为自己对这个过敏,闲置了。过了几天,干的受不了了,又拿出来,决定再试试。结果....真的奏效啦!晚上我就涂厚厚一层当面膜养着,皮肤很舒服,大概慢慢皮肤适应了。这是我用到目前最能安抚我的干皮肤的面霜了。
涂完脸开始涂身体,这段时间我用的是我一个好朋友推荐的碧欧泉的celluli laser, 400ml一大罐子,挺划算的。她是着哩状的,夏天用正好,所以我应该会抹过整个夏天。但是这是塑形的,我看了说明只能抹在四肢,臀部等部位。所以其他地方我有的时候不涂。不过因为下午去逛街的时候在YR买了一小管桃子的body lotion,正好试试,就涂了其他的部位,感觉味道好香,挺好闻,但吸收一般。估计不会去买大罐子了。

我的报告好像有点罗嗦,我不化妆,也有点懒....东西用的不是很到位。想看看各位jm们的心得,期待大家捧场!
谢谢

新浪微博达人勋

等着看

新浪微博达人勋

1. 自己的皮肤状况:干性,油性,混合,敏感....
其实是干性敏感吧
调理的还可以 基本就不敏感了
夏季中性

2. 所在地区昨天的天气,下雨还是大太阳...
现在在上海 昨天大太阳 中午32度

3. 从早上睁开眼睛到晚上睡觉之前,你涂了什么,请清楚写上品牌及名称,外加适当一点评价,如有图片更佳
早上起来
DHC樱桃果明原液--------黄酒颜色黄酒味道 很清爽祛痘控油
同系列樱桃果明水---------白色刷牛奶杯状颜色和液体 轻微黄酒味道 很补水清爽 以上2个适合夏天
ANR眼部精华----------不多解释了
VICHY补水蓝色眼霜 唇膏型-----------很补水方便 我最近的大爱
ANR密集修护绿色瓶---------不多解释了
ROC防晒--------很好用 是50的那个 脸和脖子胸口手臂小腿裸露部分都用了 大约用了3个蚕豆的量

化妆-----这个就省略了

回家卸妆使用欧舒丹杏仁蜂蜜 接着洗澡
润肌精洗面
美既海洋补水面膜
然后直接睡觉了

新浪微博达人勋

这个平时出门和周末在家差别应该蛮大的

新浪微博达人勋

绿瓶我也喜欢
前阵子买的el套装里面送了两小瓶,开心
nana原来也是上海的啊,我六月回去,据说昨天是很热,郁闷啊

新浪微博达人勋

昨天晚上睡觉觉前涂了NUXE 的 紧致精华
脸上就是NUXE的ANTI IMPERFECTION
我是从来不使用什么晚霜 眼爽的  夜间精华的
麻烦死了 要涂N层

新浪微博达人勋

现在在上海 昨天大太阳 中午32度
:eek:

新浪微博达人勋

国内超级热啊现在~

新浪微博达人勋

在家什么也吧涂 让皮肤休息

新浪微博达人勋

皮肤:混合  两颊偏干  T区小油

所在地区:UK 西南区  昨日晴朗 太阳照耀大地 17,8度的样子吧

早晨
洁面:EL的蓝色的洁面乳
柔肤水:YVES-ROCHER家粉红瓶子的柔肤水
眼霜:EL棕色精华+CLARINS家的去黑眼圈的眼霜
面霜:EL家蓝色补水霜
防晒:姿生堂家的蓝色胖瓶子 30倍防晒   (这个是我目前用的最好用的防晒了 很舒服 也不油  那点滋润度对我来说刚刚好 )

粉底:没用!因为用了这个防晒都不用再用粉底了
遮瑕:CHANEL家的遮瑕棒 我有黑眼圈 必须得遮下瑕   这个很柔滑,效果很自然,会一直用下去
睫毛:恋爱魔镜刷了两遍   很自然的感觉 不结块   真的能根根分明  
眼影:懒,没上
腮红:欧莱雅的腮红 01号  密桃粉红色   我脸色苍白 用这个能让脸色看起来很好很自然 粉嫩的我BF经常问我 你为什么看起来老那么甜蜜呢  好象一点小事都让你很开心 (哈哈  其实是腮红让我看起来很甜蜜 自恋下 )
唇膏:LANCOME的 颜色也很浅  我比较适合浅色唇膏

晚上回家,
卸妆:  眼睛:BOOTS家眼唇卸妆液 (这个我很推荐 而且还超级便宜 在想要不要开个帖子介绍介绍我用过的BOOTS家的东西)
        全脸:欧舒丹 杏仁苹果卸妆乳 这个用两瓶了  很赞 价格也实惠
洗脸:CHANEL家泡沫粉红色的洁面乳
面膜:佰草集家的美白面膜(不是太极  是另外一款 超级大瓶子 500ML装)这个我现在每天都在用 觉得性价比好高啊 很滋养皮肤
柔肤水: 旁氏的那种一黑一白的一套的水中的黑色瓶子的水  我喜欢黑色的这个 有点粘稠 但是吸收很快
眼霜:跟早上一样
面霜:EL棕色精华+EL补水霜

新浪微博达人勋

这个平时出门和周末在家差别应该蛮大的
jessiexz 发表于 2009-5-10 15:42

我是想,每个人说不定都有很多很多东西选择,不能让大家都写
只好选择一定的范围了,能看到多少是多少,呵呵

新浪微博达人勋

在家什么也吧涂 让皮肤休息
卢小新 发表于 2009-5-10 16:38

什么也不涂不会干吗?
皮肤真好

新浪微博达人勋

皮肤:混合  两颊偏干  T区小油

所在地区:UK 西南区  昨日晴朗 太阳照耀大地 17,8度的样子吧

早晨
洁面:EL的蓝色的洁面乳
柔肤水:YVES-ROCHER家粉红瓶子的柔肤水
眼霜:EL棕色精华+CLARINS家的去黑眼圈的眼霜 ...
luciatao 发表于 2009-5-10 17:04

看到这么条理分明的阐述我鄙视自己一下。。。。
佰草集的面膜具体能讲讲吗?是在国内买的吗?多少银子啊?美白效果如何?
我只有补水保湿的面膜,想再找个别的效果的轮流用呢

新浪微博达人勋

看到这么条理分明的阐述我鄙视自己一下。。。。
佰草集的面膜具体能讲讲吗?是在国内买的吗?多少银子啊?美白效果如何?
我只有补水保湿的面膜,想再找个别的效果的轮流用呢 ...
zhaoyanchao1980 发表于 2009-5-10 17:31

呵呵  我这样是懒人得做法

佰草集 我是在国内买得 前几天刚回过次国 所以搬回来了  我记得是290rmb  但是有mm 说应该是230rmb 我忘记了  但是印象中也没230那么便宜 但是可以肯定得是  绝对不超过300rmb

很大一罐子 赙赠一个木头得面膜棒 用来取面膜用  每次我都是直接用棒子挑3棒子出来  连脸带脖子和胸前一起涂好  反正这么多得量使劲用也用不完

美白效果有一点点 ,因为我是非要白不可得人 越白越好  呵呵   这个面膜每次我敷下来洗干净脸 我就觉得面色看起来很好 皮肤看起来白里透红得 脖子和脸差不多白  不过这个面膜更多得效果是滋润  很温和得感觉 这个面膜就是强调温和的感觉 据说,当时我去买 BA说  觉得太级对你可能会比较刺激  你用这个来调养下肌肤吧  之后再用太级

总之 这个面膜性价比很高

12345下一页