QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 谁能给一16区的宠物医院,或药店地址?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去黄页上查呀

新浪微博达人勋

绝育前没有打疫苗嘛?一般3,4个月的时候都要打2针疫苗的,在spa打就好,很便宜,12欧一针。不过我不知道8个月了还是不是一样的疫苗,可以带猫去spa问问,一岁以后每年打一次疫苗就够了。
然后最好每年吃一次体内驱虫药,也是在spa让医生开单子自己去药房买就好了。
就这么多了。猫猫平时没事不需要吃药的啊。

新浪微博达人勋

猫长期吃猫粮的话我觉得不用刷牙的吧。猫粮本身就是对牙齿好的。

新浪微博达人勋

绝育前没有打疫苗嘛?一般3,4个月的时候都要打2针疫苗的,在spa打就好,很便宜,12欧一针。不过我不知道8个月了还是不是一样的疫苗,可以带猫去spa问问,一岁以后每年打一次疫苗就够了。
然后最好每年吃一次体内驱 ...
CORNCORN 发表于 2009-5-10 15:12

谢谢哦,我买的时候是3个月了,疫苗身份证都办好了的,所以对以后要不要打疫苗也不是很清楚,我带着猫去问问好了,SPA离我家好遥远哦,我直接带着猫去就行吧?

新浪微博达人勋

谢谢哦,我买的时候是3个月了,疫苗身份证都办好了的,所以对以后要不要打疫苗也不是很清楚,我带着猫去问问好了,SPA离我家好遥远哦,我直接带着猫去就行吧? ...
Lxt~~ 发表于 2009-5-10 15:19

那样的话现在才8个月还不着急啊,1岁的时候再打就好了。除了3,4个月的时候要连续打2针疫苗,1岁以后就每年一针就够了。

打针不用预约,直接带猫过去就好了。你可以在附近的兽医那问一下体内驱虫的药有没有,一般2,3欧2颗药就够了。不过我觉得可以去spa打针的时候再问也没关系,因为既然买的时候都办好了,也只是每年一次驱虫预防一下就行,不用经常吃的。

新浪微博达人勋

我每天都给他们刷牙 个人觉得还是比较好的
干粮只能减缓牙石 但不能避免
除了刷牙 我还在水里加漱口水 以及在晚饭加海藻粉
早餐 我也会给一些奶酪
这些都对预防牙病 牙石有很好的效果
我这人养动物特龟毛 所以弄得东西比较多

新浪微博达人勋

我每天都给他们刷牙 个人觉得还是比较好的
干粮只能减缓牙石 但不能避免
除了刷牙 我还在水里加漱口水 以及在晚饭加海藻粉
早餐 我也会给一些奶酪
这些都对预防牙病 牙石有很好的效果
我这人养动物特龟毛 所以弄得东 ...
刘刘妙奇 发表于 2009-5-10 15:40

你好强啊。。。蚂蚁不咬我就不错了,我哪敢扳开她的嘴啊。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿 小狗听话 一开始就能刷
小猫会动 但刷完了 给个豆豆吃
也就接受了