QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

JMS帮帮忙~关于蛋糕的~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

喜欢MACARON的话去PIERRE HERME买那种大的MACARON蛋糕吧。

比如可以买个六人份ISPAHAN,玫瑰荔枝FRAMBOISE口味的,还不错。

地址建议去15区185号RUE VAUGIRARD

新浪微博达人勋

喜欢MACARON的话去PIERRE HERME买那种大的MACARON蛋糕吧。

比如可以买个六人份ISPAHAN,玫瑰荔枝FRAMBOISE口味的,还不错。

地址建议去15区185号RUE VAUGIRARD
dreamwalker* 发表于 2009-5-10 11:40

是店里都有不需要预订 然后可以直接去买的吗?

新浪微博达人勋

要不你自己做一个
美食版很多蛋糕强人  做出来超级诱人  方子网上随便搜搜很多的
好不好看无所谓  自己动手做的  你BF感动死

新浪微博达人勋

最好提前去预定。店里每天做的数量根据定的来的,一天做的也就几个。

新浪微博达人勋

自己做。。。。。我几乎不进厨房的。。。而且BF生日那天在家的 我忙来忙去的 最后肯定是他接手了。。。。。。

新浪微博达人勋

蛋糕可以提前做呀   其他琐碎的饭菜可以买些半成品的啊   订的啊
正因为平时不做饭   特别的日子里才要做的    这样他会开心死
记得张爱玲写过    有的女人  一年只做两次饭   一次是过年   一次 就是她男人的生日

新浪微博达人勋

最好提前去预定。店里每天做的数量根据定的来的,一天做的也就几个。
dreamwalker* 发表于 2009-5-10 11:48

弱弱的问一句 店里的人是只会说法语吗?因为我的法语实在是。。。。

新浪微博达人勋

弱弱的问一句 店里的人是只会说法语吗?因为我的法语实在是。。。。
golfgti 发表于 2009-5-10 12:11
法国蛋糕店的店员会中文的没有    会英语的不多(rf13rf) 要不你去超市里买   直接提着去外面交钱  要么去十三区   belleville这种中国人的蛋糕店买   
要么你到法国店就指着你要的蛋糕 他们就会明白的

新浪微博达人勋

le notre的macaron也是很好吃的

新浪微博达人勋

嗯。。。确实要说法语,最多PIERRE HERME里有日本店员,,,,但是不会讲中文的。。。。。英语也有人会讲的。

新浪微博达人勋

我们住在一起 我做蛋糕就全都露馅了。。。。

看来最实际的就是去指蛋糕了。。。不行就多跑几家店吧  唉。。。

新浪微博达人勋

我们住在一起 我做蛋糕就全都露馅了。。。。

看来最实际的就是去指蛋糕了。。。不行就多跑几家店吧  唉。。。
golfgti 发表于 2009-5-10 12:24

你去之前先查好单词  去法语学习版请教大家去蛋糕店的一些问题怎么说
就当为爱人学习语言了    回来跟他说   为了给他买蛋糕  过生日  你都在努力学法语了   所以才买的成功   他听到也会开心的

新浪微博达人勋

做蛋糕是很开心的事情哈

新浪微博达人勋

做蛋糕是很开心的事情哈
大尾巴猴子 发表于 2009-5-10 12:29
但是打鸡蛋的时候  手臂能酸死 不过吃完蛋糕有人给马杀鸡一下作为交换    就很和谐了哟

123下一页