QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

父母工资现金发放,怎么处理六个月工资入账单问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我存款证明是10万
至于工资证明可以用存折,只要每个月有存有取就可以,多个存折加起来也行,主要是看资金流动情况,ms最后要留几万在里面
中介给我说的就是这两样,希望可以帮到你

新浪微博达人勋

两样都要!签证的清单在visafrance找,哪里有详细的,不用听说了~~

存款证明尽量7~10万吧,4万,少了~(官方网站写的5万最少---不包括学费哩)
银行流水6个月,这个就尽量做吧,如果实在没有对策,就9月签,每个月往里面存钱,然后再开工资证明5,6,7,8,9,10。。。哦,10月份了~~(我不是签证官,我不知道人家明文规定的东西,如果缺少了会不会影响签证)
ps:如果没有银行6个月流水,只开工资证明----好像这是以前的对策,现在行不通了~不过我是北京签,也许武汉和北京要求不一样哈

新浪微博达人勋

我存款证明是10万
至于工资证明可以用存折,只要每个月有存有取就可以,多个存折加起来也行,主要是看资金流动情况,ms最后要留几万在里面
中介给我说的就是这两样,希望可以帮到你 ...
黑色天鹅绒 发表于 2009-5-10 10:33

那我现在网存折里面存5万,然后每个月就去存一点再取一点,这样一直到八月,可以作为工资证明么?不需要流水单和收入证明了吧?
存款证明10万已经办好了~~^_^

新浪微博达人勋

3个月的有点不够
有前几个月的存折最好, 然后从现在起每个月存取点,最后去银行开个流水账单(好像这么叫)就好啦

新浪微博达人勋

两样都要!签证的清单在visafrance找,哪里有详细的,不用听说了~~

存款证明尽量7~10万吧,4万,少了~(官方网站写的5万最少---不包括学费哩)
银行流水6个月,这个就尽量做吧,如果实在没有对策,就9月签,每个月 ...
奥巴猫姐姐 发表于 2009-5-10 11:16

中介说有存款的流水就没必要工资证明了,好像是代替了,
难道还要?

新浪微博达人勋

中介说有存款的流水就没必要工资证明了,好像是代替了,
难道还要?
黑色天鹅绒 发表于 2009-5-10 12:29

不是为了解决一方或双方为现金发放工资嘛~~所以,如果是自己每个月往银行存的(非单位往卡里划钱的),最好有的说明你为什么每个月往银行存钱这个事---于是,工资证明证明就有用处了

但不是绝对哈,如果是自己往银行每月存的,可以准备说明的东西,也可以不用管它~~我是能弄到的东西,都想准备着,纯属个人行为

新浪微博达人勋

现在是五月,五六七八,四个月,时间上有点不够
这样的话,你还是准备个工资证明,保险,反正开一个又不费事

话说我跟楼上一样,属于未雨绸缪型
能准备的,都预备起来

新浪微博达人勋

对~省得麻烦一遍一遍的

新浪微博达人勋

我和楼主的情况一样啊  现在才开始存啊···55555我是9月初签··但是也只有不到5个月的啊···有影响么?··555555帮帮我啊

新浪微博达人勋

现在搞存款证明,来不及了吗?

还有,初来乍到,想问一下,存款证明,签完之后就没用了吧?
不需要换成欧元啥的吧?
有人听过法兴银行吗?

是说在这里弄签证容易点?

新浪微博达人勋

都要到7月了,我的存款证明还没有弄呢。打算9月走的,看来要遇到阻力了。这如何是好。我9月份就专业课就开始了。

新浪微博达人勋

现在搞存款证明,来不及了吗?

还有,初来乍到,想问一下,存款证明,签完之后就没用了吧?
不需要换成欧元啥的吧?
有人听过法兴银行吗?

是说在这里弄签证容易点? ...
miranda87525 发表于 2009-5-20 18:25

为什么通过法兴银行签证就会容易一点呢?