QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 里昂达人,谁能介绍个好的salon

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶上去

新浪微博达人勋

2# a004

你帮忙一起顶这个帖,顶到有答案为止好么?

新浪微博达人勋

我07年在79 cours lafayette 69006 剪过一回,是一个男的,20岁左右。剪的挺好的。短头26欧。不知道他现在还在不在。

新浪微博达人勋

哇,这样好像寻人哦!

新浪微博达人勋

De temps en temps, les salons à Sax Cambetta auront des séances ouvertes au public, où beaucoup de stagiaires travaillent là-bas sans demander de l'argent.

新浪微博达人勋

顶阿,顶多点答案为止

新浪微博达人勋

我也该剪发了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也想知道呢

新浪微博达人勋

勁想知~同頂~

新浪微博达人勋

看来还是没结果。。。

新浪微博达人勋

几个月后我头发长了就去一个coiffeur那里试验,要是好的话回来告诉你们好了。那是我男朋友的coiffeur,剪男生头还不错,女生我没有见过,不过我男朋友说他也做女生头发的。

谁要是想知道电话和地址,可以跟贴或者站内短信。

新浪微博达人勋

我推荐去SALON MADELEINE,
我经常去剪的地方,是个在法国出身的柬铺寨华裔.MADAME人很热情的. 剪男头的水平很好(女发水平不了解, 有MM愿意去式,回来报告),很多朋友去那里. 价格在15-16欧之间, 我每次都是让她用有齿的剪刀剪.
地址就在T1中国城和2大中间那站Saint-André,下来后的那条T字路(教堂对面). 门面很小.
电话是0472733269, 她那里要电话预约才可以的, MADAME非常准时,从来没有等过,这点在法国也很难得

12下一页