QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中部 【急..】sfr neuf网络的事情请教前辈!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

急啊....没有人知道吗?

新浪微博达人勋

帮帮忙.......有高人知道吗(rf16rf)(rf26rf)

新浪微博达人勋

开网不用45欧, 关户才用45 欧

新浪微博达人勋

4# lesage
这个我是知道的...可是就是开网人不是我
但是rib是我的
我想转地址该怎么办呢?

新浪微博达人勋

帮顶

帮问  如果直接到银行办理OPPOSITION可以吗?

新浪微博达人勋

如果那个人 是个中国人的 话  你就跟NEUF 公司 写个信 说你要搬家。。。
然后 签他的名字 就可以了。。反正法国人也不懂 中国字 。。。

要是 法国人就有点麻烦。。。  你要找到他。。。毕竟是别人 签的NEUF 你没权 搬啊。。 其实 连停的权利 也没有。。。

只有那个人亲自办。。。

新浪微博达人勋

7# xiaoshan333boy
那模仿下签名不会犯法吗...?呵呵
如果要停的话可不可以花12欧到银行说停止他对我rib的扣款?

新浪微博达人勋

在网上就可以改搬家什么的,或者打电话说办网的人的名字就行了,想退网的话,好像写信什么的吧

新浪微博达人勋

7# xiaoshan333boy  
那模仿下签名不会犯法吗...?呵呵
如果要停的话可不可以花12欧到银行说停止他对我rib的扣款?
honey-sea 发表于 2009-5-10 12:59

如果 你说停止扣款 又没有停止 NEUF业务的话 。。。

过后  NEUF公司 会找那个签NEUF 人的麻烦的。。。。。。。

模仿签名,只要原来 那个人不追究就没事!