QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】有AUDENCIA NANTES的前辈吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有AUDENCIA NANTES的前辈吗

我是AUDENCIA的MBA交换生,才来了近两月,我建议你上学校网站看看相关信息,网址:www.audencia.com

新浪微博达人勋

我去学校网站看了,还是不大明白 就比如说Audencia MSc in ManagementInternational Master in Management (IMM) 到底是什么区别呀,而且在AUDENCIA有去美国交流的机会吗?

新浪微博达人勋

传统grande ecole项目才能去美国交流,而且还要看成绩,不是你想去就能排得上的。

mba没读过不清楚,好像没听过有去美国的。

还有其他的收钱项目根本没必要考虑,audencia的排名是说的传统项目,那些其他的名字好听,收费巨贵的都是弄来赚钱的。根本没价值!

新浪微博达人勋

那所谓的传统项目能具体说一下吗?我也主要是觉得如果只是名字好听就浪费我的金钱和青春了,所以才问问前辈们
   谢谢你们了啊,期待你们的指点

新浪微博达人勋

Post by 幸福☆留言
那所谓的传统项目能具体说一下吗?我也主要是觉得如果只是名字好听就浪费我的金钱和青春了,所以才问问前辈们
谢谢你们了啊,期待你们的指点

就是ESC项目阿。具体的信息网站上都有。

新浪微博达人勋

我刚才又去看了一下了,还是不很确定,ESC就是网上的Programme Grande Ecole吗?
麻烦了~我有点小白

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽