QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

打听一下商学校的费用EMLYON

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是Global Entrepreneurship Program专业吗 这个最贵也就27000欧  不到3W
alexcharles 发表于 2009-5-8 20:40

专业没问,只说学费是1W左右。但另外一个告诉他,常去国外实习,所以每年其实要供3W多欧。

商业,我也不是很清楚,让他自己去问学校自己了

新浪微博达人勋

那个熟人就是你, 你就认了吧.

新浪微博达人勋

那个学费是分专业的     一般都是1W多欧-2W多欧吧  还分欧洲国家的学生和非欧盟国家的

新浪微博达人勋

那个熟人就是你, 你就认了吧.
JIMhaha 发表于 2009-5-8 20:24

反正讲不清,我说:不是!

新浪微博达人勋

那个学费是分专业的     一般都是1W多欧-2W多欧吧  还分欧洲国家的学生和非欧盟国家的
alexcharles 发表于 2009-5-8 20:26

讲30000欧那个,儿子是法籍,他儿子目前正在读,问的人,儿子也是法籍。问的人说,学费是1W多欧

新浪微博达人勋

是LUXE专业吗 在日内瓦校区的那个?

新浪微博达人勋

是LUXE专业吗 在日内瓦校区的那个?
alexcharles 发表于 2009-5-8 20:36

在lyon

新浪微博达人勋

是Global Entrepreneurship Program专业吗 这个最贵也就27000欧  不到3W

新浪微博达人勋

法国里昂商学院、美国Babson大学Olin商学院和浙江大学管理学院联合推出全球创业课程。
Global Entrepreneurship Program专业
该课程为时一年,学生将在法国、中国和美国三地学习。严谨的课程设置将教导学生如何成在全球化背景下成为成功的具有企业家精神的人才。这个项目是独一无二的,三所学校创业课程分别在欧洲、美国和中国排名第一。课程将三个不同学校的最优质创业课程教学和不同的市场环境结合起来,为学生开启全球化的职业生涯。

应该是这个 。。。

学制 :
一年制全英语教学。

学费:
27 000欧元一年,包含三地的交通和住宿费用

新浪微博达人勋

法国里昂商学院、美国Babson大学Olin商学院和浙江大学管理学院联合推出全球创业课程。
Global Entrepreneurship Program专业
该课程为时一年,学生将在法国、中国和美国三地学习。严谨的课程设置将教导学生如何成在 ...
alexcharles 发表于 2009-5-8 20:41

他们的儿子都是在法国出生,长大的。

还是要谢谢你的耐心解释

新浪微博达人勋

不知道了~~可能是加生活费吧~自己问学校了~睡觉,88

新浪微博达人勋

就是说,这么好的学校,去国外实习没收入,还要自费吗?

是不是,所有商校,都是自掏实习费

新浪微博达人勋

不知道了~~可能是加生活费吧~自己问学校了~睡觉,88
alexcharles 发表于 2009-5-8 20:49

也许是啦。

新浪微博达人勋

商校哪有自己出钱实习的  当然领工资了

EMLYON学费2007年的学费是8500欧左右

但每年都会涨价 ,所以现在1W也是正常的

123下一页