QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助关于购买bmw316i

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 求助关于购买bmw316i

自己先顶下,希望大侠们帮帮小第啊!

新浪微博达人勋

放弃吧

这车不省油...而且你都说了保养不好

2500可以买个不错的小车

新浪微博达人勋

估计你是看好BMW三个字和那音响了

如果他装了那么好的音响..说明他开车很爆---------废车...

你看的这辆就毛病多多.而且318的心脏都坏了....说明是司机的问题...

个人想法

新浪微博达人勋

恩!是啊!他开车特别猛,还开摩托,把自己的脚给撞了!谢谢!

新浪微博达人勋

这车为什么还要买呀 ??? 不值... 俺个人觉得, 这么老的BMW,保养也不好,只有 1.6的排量开起来能有什么BMW的感觉呀...小马拉大车呀...

新浪微博达人勋

BMW修着很贵的
看自己感觉了,如果机械没毛病,
可以买来玩玩

新浪微博达人勋

是啊!价格到是不贵!可是车主保养的很不好,而且车内又脏!我现在在犹豫中,怕买了之后经常坏,那就晕了!而且今天开了下,的确BMW的动力还行!不过提速就不行了!哎!犹豫中!

新浪微博达人勋

买还是不买呢?犹豫中,接着郁闷中!最后就无知了!

新浪微博达人勋

不给建议

新浪微博达人勋

谢谢!兄弟!~

新浪微博达人勋

夜又开始黑了!

新浪微博达人勋

别的不要看,只看车况,316是7cv的,马力还可以,不像我原来的xantia,也是7cv的,但是加速和宝马就没法比了,如果宝马车的ct单子没有问题,又有全部发票作保证,那就看价钱了,楼主喜欢宝马的话就多看看别的,3系价钱不是很贵的

新浪微博达人勋

Post by 巫★巫
只有 1.6的排量开起来能有什么BMW的感觉呀...小马拉大车呀...

我在买车的时候试过许多牌子的车,个人觉得即便是1.6的bmw还是有bmw的感觉的,小马拉大车,小马也分强壮的和虚弱的,同是1.6 的排量,别的牌子的发动机还不一定能拉动1吨多车.对比要拿同级别的发动机,加相同的负荷,才能知道大车是不是适合小马.
同是年代老,现在拿出一辆同年代的法国车看看,是什么样.
bmw 的感觉不只是开车的感觉,修车的时候你看看,bmw或者德国其他牌子专修什么服务,法国牌子专修什么服务.
兄弟有兴趣的话,我可以带你试一下老bmw316i的bmw感觉.
我的e-mail:xhqbmw@hotmail.com
无心打架,只是对你的意见有点不同的看法.

新浪微博达人勋

对啊!我原来的车也是xantia ,起步慢的很,不过开的很舒服,在高速上也跑不起来  1。8 7cv  平均9个油,谢谢大家对我的答复,你们每次的答复就是我开心的时候!

12下一页