QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

分析分析!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么不去呢,M1如果觉得难,你可以抱着读两年的心态啊。这样还能一边语言,一边专业

新浪微博达人勋

首先恭喜你~可以直接进入专业,高人!!

其次,就是这个语言问题值得思考。如果语言不过关,考试还是很难的,需要非常的努力。不过我也知道有成功的,那个男生只学了半年多的法语,就去上工程师学校了,也顺利拿到毕业证了,但是他付出的超出常人的努力,所以语言只学不到1年就来念,还是有可能的~~需要努力。

其次,专业问题。你未来的同学会有很多人(法国人)是从classe  preba 读出来的,所以在上m1的课时,对于他们来讲还是不难的,因为有基础。所以如果你国内本科的专业,和工程师学校的专业有衔接的话(即你也有这样的基础,上课不会听天书----我指专业知识,不是语言),还是可以试一下的~~

其次,物价。要知道,你这个学校是在paris,我不多说了,什么衣食住行,自己选好价格吧~还有,学校的学费,我给你网上看的学费是40 000franc一年(法郎啊,好久的价格了,不知道现在多少欧了,涨价没有),算下这个成本,一切顺利的话,两年共需支出多少钱~~(家长能不能接受,我只是好心提醒哈,不是质疑你的经济实力)

其次,你这个学校还是不错的~

最后~以上都考虑明白,都有解决的对策,那就上飞机吧~~法国欢迎你~许个美好的未来给自己

新浪微博达人勋

你需要的是意见~donc,只是意见哈~~

仁者见仁,智者见智~~我算不上大智大慧,但愿给你些真实的东西参考一下~

新浪微博达人勋

这个学校我是了解的,他在所有的工程师学校里面排名倒数第二,是在巴黎郊区,学费还超贵

新浪微博达人勋

这个学校我是了解的,他在所有的工程师学校里面排名倒数第二,是在巴黎郊区,学费还超贵
sqdxp 发表于 2009-5-8 08:31

呵呵~~我三八一下,哪个学校倒数第一?

嘿嘿~~(我是真好奇,不是别的意思哈)

新浪微博达人勋

sqdxp 发表于 2009-5-8 08:31

倒数第二 = =....
LZ会不会被吓到捏?

我也很八卦,倒数第一是哪家??

新浪微博达人勋

倒数第二 = =....
LZ会不会被吓到捏?

我也很八卦,倒数第一是哪家??
viano 发表于 2009-5-8 09:25

都说女人像猫~原来是真的

为什么? 好奇心~嘿嘿~~

那位墨镜兄,哪个是倒数第一嘛?

新浪微博达人勋

viano,我是看你头像猜你是女生哈~

如果是男生,海涵~

新浪微博达人勋

又看了一下,我好无知~写着呢~~

看我眼睛大的~~

lz借你地方用了,海涵

新浪微博达人勋

我女的女的女的女的,虽然有时候有点MAN,不过是如假包换的女的
不过话说,哪里写着的?我一般也是看头像认性别 = =/////

呃,这楼歪了,LZ对不起~~~~~~~~

新浪微博达人勋

把鼠标放在头像那里,一会儿就会出现一些信息了(别按哈)

lz,你这楼,我啥也不说了~
一会儿又帅哥过来,还要告诉我们谁倒数第一呢~~

新浪微博达人勋

我去搜了一下,LZ学校是这个法国信息与管理技术工程师学校吧?
排名的确不是太高,不过你不介意的话也没关系
至于语言,如果你是去读计算机信息技术之类,而且本科就是这个方向,就我个人经验(我也算半个计算机出身……)只要你不是转专业,那问题远远没有读文读法读经济那么大
你也知道,计算机语言编程什么,都是用英文…… 最多写文档报告难度比较大

新浪微博达人勋

13# viano

楼歪了不怕啊,人多才能把楼压弯啊,哇哈哈!我是学电子信息的!这个学校的学费是要比其他的工程师院校高一些啊,纠结!那你能再给我推荐一些学校吗,工程师学院或者公立的学校?我再申请几所学校!在这里先谢谢了!

新浪微博达人勋

没问题,想两三个月把法语弄起来不是不可能
不过前提是你从现在开始要能对自己狠下心来,每天用法语折磨自己,最好能找个外国人经常聊一聊,现在还有时间
lz加油~~~~

12下一页