QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CHAMBERY 请删帖~谢谢~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

包裹已经投送成功了

新浪微博达人勋

5月4日 投送成功,
赶紧问问周围的邻居是不是有人代收了?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

投送成功 ...

新浪微博达人勋

敢情我白回帖了

新浪微博达人勋

问问邻居什么的 如果没有拿号去邮局找他们 顺带看看谁签名收了。。

新浪微博达人勋

拿着单子和号码去邮局问去,你这张单子的意思是已经到RHONE大区了,还没有开始投递,

新浪微博达人勋

如果投递没成功 会给你留个单子你拿那个去领就行了。只有没投递成功才会转到你家最近的邮局,包裹到达目的地之后不是先送去你家附近邮局再转投的,直接从邮件包裹之类的中心分发出去的。

如果还没投递到你家你去邮局顶多会告诉你还没送到家在路上之类的,所以是领不到包裹的。

新浪微博达人勋

从巴黎过来的包裹我还没碰到有超过3天不到的~
要是超过3天了就拿着coli去问问吧 超过15天就有可能被退回了

新浪微博达人勋

如果你的邮局有包裹单的话,你就拿着包裹单去取包裹,如果没有的话,你就等着吧(我建议的啊)
如果你想知道他现在在什么地方,就从网上抄上号码,去邮局问就好啦

新浪微博达人勋

抄了你的COLI号,,带着你的身份证,直接去你家附近的邮局问了,,工作人员会告诉你,什么时候来取,,或者直接拿了,,最坏的可能就是让你去SAX的总局取包裹~

新浪微博达人勋

18# zzylx

Saxe的总局?!是大路旁边的那个,还是比较隐蔽的那个呀?
我好想每次去的都是那边...呼呼
明天一早就去邮局问问看~
谢谢你啦!!
不过...介于我法语水平有限...可不可以告诉我要怎么讲比较恰当呢?
rf_308_ ...
lvrongwei 发表于 8-5-2009 19:58

很简单的: 你就说 : Je voudrais prendre mon colis,SVP !    然后把你的COLIS号给工作人员。之后就等他的查询结果了。。

如果已经到了,,他就会找你要你的TITRE DE SEJOUR,,然后签字,可以领走你的COLIS了,,如果不在那,,他会告诉你什么时候可以过来取,,或者给你一个地址,让你去哪个邮局取。至于去哪个邮局,得看情况了。

新浪微博达人勋

包裹显示确实是签收了,只能一家家问你的邻居是不是有人多收了包裹

新浪微博达人勋

有权利替你签收的。

12下一页