QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 请问有人能教弹电子琴吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

andras4494 发表于 2009-5-15 19:19
我刚从南方搬到里尔来,从音乐学院毕业的。我要在这边重新买架琴才可以给学生上课。等我一切安排好了,我们 ...

您还在里尔吗

新浪微博达人勋

電子琴不懂哦 ~~鋼琴會的,呵呵~~~

新浪微博达人勋

電子琴不懂哦 ~~鋼琴會的,呵呵~~~
月光宝盒 发表于 2009-5-7 16:24
弹钢琴的手摸电子琴还不是小菜一碟

新浪微博达人勋

钢琴我懂一些啦。

新浪微博达人勋

弹钢琴的手摸电子琴还不是小菜一碟
JAIMEAZUR 发表于 2009-5-7 18:54

不一樣的,首先,電子琴的鍵沒有鋼琴那麽多~~~

而且鋼琴琴鍵比電子琴的要重~~是可以彈但是感覺不一樣的,像踩棉花~

新浪微博达人勋

没有人吗?

新浪微博达人勋

不一樣的,首先,電子琴的鍵沒有鋼琴那麽多~~~

而且鋼琴琴鍵比電子琴的要重~~是可以彈但是感覺不一樣的,像踩棉花~
月光宝盒 发表于 2009-5-8 15:24
学习了

新浪微博达人勋

我刚从南方搬到里尔来,从音乐学院毕业的。我要在这边重新买架琴才可以给学生上课。等我一切安排好了,我们可以联系。

新浪微博达人勋

我刚从南方搬到里尔来,从音乐学院毕业的。我要在这边重新买架琴才可以给学生上课。等我一切安排好了,我们可以联系。
andras4494 发表于 2009-5-15 20:19
2周一次课多少钱一次?

新浪微博达人勋

{:12_489:}是否是上门教学?

新浪微博达人勋

看来大家都很感兴趣呢~
与楼上2位同问……

新浪微博达人勋

我授课的范围是钢琴和手风琴。在国内带过几个用电子琴入门的小朋友,如果你们愿意的话我也可以教你们,不过是用钢琴授课.
费用方面我没有靠带小课挣钱养家的打算,所以大家尽管放心好了!关于上不上门授课,我建议还是你们到我家来,一是我手头的资料就手可得,二是有一个好的授课的环境,你们也好专心学习。(我以前带考级的学生,在我家连吃呆住的,那是集训!哈哈)
琴我估计再有一个星期就安排妥定了,我到时会留下联系方式!

新浪微博达人勋

你家自己给学生备琴?是电子琴吧?那一次能教几个?

新浪微博达人勋

你家自己给学生备琴?是电子琴吧?那一次能教几个?
LaVieLOL 发表于 2009-5-18 17:37
授课当然是一对一!学生自己背琴到家里来,如果这点苦都吃不了,还是别学的好!

新浪微博达人勋

可是……可是,我的琴是钢琴式样,坐式的,不能移动哪……这个怎么办列

12下一页