QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 急求!SFR手机网签的问题!懂得的前辈进下~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在线等…………

新浪微博达人勋

有没有人帮帮忙啊~~

新浪微博达人勋

泪奔,没有人知道的么???

新浪微博达人勋

今天刚在SFR网上签了一个索爱W980i。想知道合同是怎么办理,是不是有什么表格要寄回,另外,保险是怎么办的?可不可以直接去SFR的Agence办?如果要寄回的话要寄到哪?地址麻烦给说下,或者应该在哪能找到?拜托各位 ...
vincent0219 发表于 2009-5-7 13:30

帮你顶顶 我也不知道 没在网上签过 但是保险可以去agence 合同的话你在网上签的时候应该有你的地址的吧

新浪微博达人勋

谢谢楼上,继续等~~~

新浪微博达人勋

都没有人知道的嘛??

新浪微博达人勋

为啥在网上签呢,直接去AGENCE 当场就开线,就能使用了啊

没有直接在网上开新线的经验,但是我有在网上延长我的合同。估计是同样的操作吧?我也不太确定

你应该根据网络上的指示一步步办理的啊,填写你的资料什么的。或者网上标明你要寄他们所要求的文件过去,或者是他们给你寄表格过来。

实在没办理过 所以没经验

新浪微博达人勋

为啥在网上签呢,直接去AGENCE 当场就开线,就能使用了啊

没有直接在网上开新线的经验,但是我有在网上延长我的合同。估计是同样的操作吧?我也不太确定

你应该根据网络上的指示一步步办理的啊,填写你的资料什么 ...
小飞虫 发表于 2009-5-8 20:23

谢谢楼上回复,因为我所在的城市蛮小,没有我想要的手机,所以就网签了。按照网上的步骤一步一步来,已经成功提交了申请,就是不知道合同还有保险怎么签。希望知道的前辈讲下。。

新浪微博达人勋

建议不用买保险,如果不是IPHONE的话

新浪微博达人勋

建议不用买保险,如果不是IPHONE的话
小飞虫 发表于 2009-5-8 20:53

哦,又收到一封邮件。说我还没有确认信息,不知道怎么确认法,愁~