QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CAEN 7月初到卡昂,求助~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先自己顶一下~
大家帮帮忙啊~要是谁认识负责组织的人就更好了,我想跟合唱团搭同车去看他们演出,都是周围的城镇,自己去还真不知道怎么走啊

新浪微博达人勋

Saint Lô Theatre : (70km W from Caen / 50mn drive)
Vimoutiers
bayeux-bessin
这些都是要去的地方,如果主办方不能同意我跟合唱团同车,我真是不知道怎么去这些地方。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

北洋合唱团是天津大学的 吧

新浪微博达人勋

去卡昂学联的论坛看看吧,好多人假期往外租房子呢.

新浪微博达人勋

多谢啊,卡昂大学周围有什么便宜的旅馆么?~ 6# 甜甜甜

新浪微博达人勋

楼主说的那两个大学宿舍平时也有临时出租的房子的。或者就去学联上找人的房子住两天好了。
Caen到 St lo有火车,到bayeux有bus verts。

新浪微博达人勋

多谢多谢,等了这么多天终于有高人点拨了。
不过卡昂学联我怎么找不到啊,能否给个网址?我找到一个网址但是打不开。。。。不知道为什么 8# gazeuse

新浪微博达人勋

是啊是啊,天津老乡? 5# blueice7011

新浪微博达人勋

多谢多谢,等了这么多天终于有高人点拨了。
不过卡昂学联我怎么找不到啊,能否给个网址?我找到一个网址但是打不开。。。。不知道为什么 8# gazeuse  ...
remz8734 发表于 2009-5-20 01:40

http://www.ucecf-caen.com/

其实别的帖子里有这个地址的。

新浪微博达人勋

多谢多谢~!帮大忙了 11# gazeuse