QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luanlingfa

宠物训练 麒麒装死!------训练方法公开p3

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

45# youyouguo 拿食物引诱它抬头啊

新浪微博达人勋

方法很好啊  我家NONO已经学会 嘎嘎

新浪微博达人勋

不过是 睁眼假死

新浪微博达人勋

48# kjwonderful 嘿嘿 慢慢来   一定会彻底死的  我最后训练我家狗听到解放的指令才可以动  没有的话一直装死

新浪微博达人勋

一有食物他就站起来了,我晚上再试下~~

新浪微博达人勋

50# youyouguo 有成果了上来说下啊

新浪微博达人勋

我手里只要拿着吃的,他就不趴下,一直坐头,要不就跳起来抢~~~

新浪微博达人勋

52# youyouguo 跳起来抢是肯定不允许的  它一旦这样 你要立刻转身不理它 把食物都收起来  直到它安静的坐下再给它吃的

新浪微博达人勋

52# youyouguo  跳起来抢是肯定不允许的  它一旦这样 你要立刻转身不理它 把食物都收起来  直到它安静的坐下再给它吃的
luanlingfa 发表于 2009-5-8 18:23
小妖要是这样10次都是跳起来 哈哈

新浪微博达人勋

44# luanlingfa  
我真不是没耐心,他连趴也不会,只会坐,一趴就连头下趴下了,五体投地!!!!
youyouguo 发表于 2009-5-6 23:30

你家TAHO太有个性了,还会五体投地

新浪微博达人勋

啊,我也要我家lala会装死..........

新浪微博达人勋

54# sTceep
我来具体说下哈,他要么就是坐下,你得赶紧给吃的,要不然他就跳起来抢,偶尔五体投地趴在地下休息,一拿出吃的来,他就站起来或坐下了,绝不会抬着头趴下~
请LUANLINFA指教~~~

新浪微博达人勋

55# 会说话的鱼
没办法,有我这个娘,他不能不五体投地了,哈哈

新浪微博达人勋

55# 会说话的鱼  
没办法,有我这个娘,他不能不五体投地了,哈哈
youyouguo 发表于 2009-5-8 22:06

你老说TAHO不乖,也来说说TAHO被你们领养至今,它都有哪些进步嘛?他应该变乖不少了才对呀?

新浪微博达人勋

今下午试着训了一下Coco,觉得要训上好几天估计才能学会,笨狗就是要多练习