QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luanlingfa

宠物训练 麒麒装死!------训练方法公开p3

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

厉害

新浪微博达人勋

大家都知道哈士奇不好训 因为它太聪明了  
认识麒麒的人更知道麒麒好难训   用麒麒妈妈的话说 她比较狐疑  好多东西都不吃 比如狗粮  狗零食  这几天在我家为了试验她喜欢吃什么我费了好多东西  当然最辛苦的还是麒麒的爸爸妈妈 太伟大了  看看提来我家的一大包子麒麒的零食就知道 他们对麒麒简直没话说了  
有点跑题了。。。。。。。。。。。。。。。。。。食物鼓励是训练狗狗的直接办法  可是麒麒好多东西都不吃 这个难死我了 而且麒麒太聪明了  很多东西她会 但是就是不做  
训练狗狗装死的方法:
狗狗装死这个动作是建立在坐和趴的基础上   等待狗狗趴好后 拿着它最喜欢的零食放在她眼前  然后向它脖子的后方转  这样狗狗就会下意识的转脖子  当转到极限时 它就会躺在地上  千万别忘了在转的过程中的手势和口令  多试几次后 狗狗明白了指令 就可以在站的基础上直接下达命令!!!!

新浪微博达人勋

23# youyouguo 呵呵  应你的要求  强烈公开了

新浪微博达人勋

我训小胖的时候卡米在旁边捣乱,我训卡米的时候小胖就跳啊跳的。。。。
估计俩说的都是同一个台词,要麻麻手上那个干嘛,等她出门了,咱自己拿,要多少有多少

新浪微博达人勋

24# pink429 呵呵  按照我的方法看看  小胖好训的  因为我家苏梗跟小胖子很像  而且做装死的动作超级可爱  小胖子喜欢叫  你还可以训练它按照你的指令叫几声 其实小胖的身材最适合学匍匐前进

新浪微博达人勋

34# pink429 你把零食藏起来啊!   可以先训小胖 然后让小胖给卡卡米示范

新浪微博达人勋

哎,在巴黎真好

新浪微博达人勋

等考完试我要试试

新浪微博达人勋

36# luanlingfa

唉,你预计错了

我忙活了两个小时 ,现在卡米基本上是我让她趴下以后,她就自然地知道两只手举到头的位置等我说:啪!
小胖子。。。。我已经绝望了,就是一抢劫犯,凶猛得狠,让他趴下,他就猫着腰去抢我手上的东西

新浪微博达人勋

我家小胖打小就从来不让他的肚子见人,有时候跟他玩HIGH了,想把他翻过来,他就翻脸了。。。

新浪微博达人勋

40# pink429 跟我家苏梗一样啊  从来不翻肚皮 装死的时候不是翻肚皮 就是侧着躺在地上

新浪微博达人勋

33# luanlingfa
真来面儿~~
嫩能把TAHO训会了不?
TAHO是死不悔改型,不管用呢对他~~

新浪微博达人勋

39# pink429 慢慢来 别急  训练的效果跟训练者的语气  口令之间的时间 还有所处环境有关  先确定你家狗狗处于比较平稳的状态 而且注意力在你身上  如果狗狗错误的做出动作 那就先放弃  不要继续训练了  过一会再试 不然会形成反效果

新浪微博达人勋

42# youyouguo 前提是你家taho认识我   呵呵  按照我的方法试试   我基本没失败过   要有点耐心啊

新浪微博达人勋

44# luanlingfa
我真不是没耐心,他连趴也不会,只会坐,一趴就连头下趴下了,五体投地!!!!