QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在IUT学Gestion Administrative et Commerciale option Arts的同学进!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈 我也报了。。不过面试 时间还不确定。。。赫赫

新浪微博达人勋

我也申请了 GACO Art了。现在也是在等

新浪微博达人勋

我想问下,,你们知道我们这个专业,,以后申请L3,在综合大学里有这个专业吗?

新浪微博达人勋

不知道呢。。。我也很急。。。面试眼看就开始了,现在还没有收到消息。

新浪微博达人勋

恩,我也是!

新浪微博达人勋

没有同学知道,,在大学里面是否也有这个专业吗?急啊!请问谁能帮下忙啊!?

新浪微博达人勋

怎么都没人回啊?没有同学知道了吗?

新浪微博达人勋

有人收到面试通知了?????

新浪微博达人勋

没有收到lyon得 但是收到reims得这个专业的面试通知,有同行的吗?嗬嗬

新浪微博达人勋

这个专业太职业化了要找衔接的只有LP,在L里面真的几乎没有,
在HISTOIRE DE L'ART ET ARCHIOLOGIE里面个别学校的L3会涉及一点,
大部分学校的M都有和这个相适应的专业了,不过IUT以后似乎直接申请M不可能,现在LP能不能申请M了。。我就不知道了。。。

新浪微博达人勋

这个专业太职业化了要找衔接的只有LP,在L里面真的几乎没有,
在HISTOIRE DE L'ART ET ARCHIOLOGIE里面个别学校的L3会涉及一点,
大部分学校的M都有和这个相适应的专业了,不过IUT以后似乎直接申请M不可能,现在LP能 ...
ferry 发表于 10/5/2009 21:37
哦,明白了!谢谢了!

新浪微博达人勋

有人收到面试通知了?????
freak77 发表于 10/5/2009 18:59
还没有~只是来信说大概会在什么时候通知我去面试!具体没说!

新浪微博达人勋

现在有人收到lyon3的通知面试信了么?

新浪微博达人勋

其实那天去 reims面试的时候  他有解释 这个专业是3年的阿。。/。lyon得也是阿。。

12下一页