QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 坐船回国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

trop fort , ding ding ; i wang to know too!!

新浪微博达人勋

LZ是强人啊,居然想坐船回国,佩服佩服了

新浪微博达人勋

听说过坐火车回国

新浪微博达人勋

我打算沿路走回中国
lz有啥建议没?

新浪微博达人勋

哦,好浪漫哦,要转多少钱啊。

新浪微博达人勋

我也想过坐船回国,大概要一个月的时间吧,从地中海---苏伊士运河---绕过印度半岛---在香港、广州 或者 上海上岸  呵呵~~

在船上打份工,可以认识很多很多人.... .... 想完成学业彻底回国的时候就坐船

以上都只是个人想法,具体情况没有查证过,不知道4个星期的时间够不够啊

新浪微博达人勋

我打算沿路走回中国
lz有啥建议没?
zach's 发表于 2009-5-5 15:38

多准备点馒头。O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

加入海盗组织

新浪微博达人勋

我也想,但晕船……

新浪微博达人勋

坐船啊 恩恩 很好哦~LZ做过以后说说怎样呗?好远啊,。。。

新浪微博达人勋

哈哈,LZ好强啊
不过好远 啊~~~不会刚到中国就要飞回来了吧

新浪微博达人勋

现在想想就有些晕船 还是步行有建设性吧

新浪微博达人勋

我坐4个小时火车都头晕,坐4周
              |    |    |
             )_)  )_)  )_)
            )___))___))___)\
           )____)____)_____)\\
         _____|____|____|____\\\__
---------\                   /---------
  ^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^

我肯定自杀..........

新浪微博达人勋

建议及早与索马里的那些哥们联系下,请他们届时在指定海域为你护航。很威武、很自豪的说。呵呵

123下一页