QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

姐妹们帮忙拿主意⋯⋯婚纱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有機會回國~當然到國內婚紗店找找呀~
品質好的也不需要花到800多欧吧
有朋友花380歐買到很美的婚紗~要多多尋找挑選lo

新浪微博达人勋

妹妹家在哪里?如果在上海的话,我介绍几家给你

属于比较流行的小资品牌,但是婚纱蛮好了,当然最高也有上2万的

另外,如果是回国婚礼的话,建议还是在国内买,这样能买两身
原因是
国外婚礼,都是白天,所以蕾丝在阳光下很好看,但是夜晚纵然有灯光也不行了

国内都是白天结亲,晚上仪式,所以一般都准备一套出门纱,一套仪式纱
塔夫绸,蕾丝都是总称,还有不同等级

所以国内同样标明的质地,价格还是有上下的,还有做工的区别

新浪微博达人勋

3# 午夜飞翔
家还是离北京较近。我中国的婚礼是8月份,法国的婚礼是9月份;现在如果我在法国定做婚纱,最少得等3个半月;也就是说我7月份回国时候怎么也得在国内再买一套;
现在就是这个问题很困扰我,在法国这边买比较贵,而且也是中国做的;在国内买便宜,但质量什么的我一概不知,从网上看到的都是欧美婚纱照片,很少有实物照,所以找的头都大了。。。。

新浪微博达人勋

有機會回國~當然到國內婚紗店找找呀~
品質好的也不需要花到800多欧吧
有朋友花380歐買到很美的婚紗~要多多尋找挑選lo
Diorpink 发表于 2009-5-4 11:13
就是从来没在国内逛过婚纱店,所以不太清楚,这次回去好好看看。

新浪微博达人勋

北京地界的我不太熟,因为离我太远,所以功课很少,你去哪个55网站看看

他们婚嫁版的,上面有工作室什么的介绍,多看看别人的发言好了
国内婚纱就算订做,一个月也得的,而且有些可以当场拿的

婚纱工作室,或者商家,建议找作外贸的,因为质量要求不一样
一件外贸婚纱要比内销婚纱多3倍的工时,外贸婚纱制作员工的工资要比内销婚纱制作员工工资都更高,因为技术要求不一样,这是苏州这边的情况,我想北京也应该一样的

实物图怎么说呢,一件100多元的婚纱,只要灯光,模特儿凹造型,摄影设备上去在加上强大的ps,也是光彩夺目的,所以也不要太过相信
所以你真的要看质量,就要看普通条件下拍摄出的实物图,没有任何修饰过的才可以、
然后你可以要店家提供,以前山寨过的成品图以及原图,这样比较能做出对比仿制的成功率

新浪微博达人勋

当然是回国买,性价比高

新浪微博达人勋

午夜姐姐介绍上海的婚纱工作室给我吧,我也要准备了~~
谢谢

新浪微博达人勋

午夜姐姐介绍上海的婚纱工作室给我吧,我也要准备了~~
谢谢
grace_kelly 发表于 2009-5-4 12:35

你大概多少钱价位的,还有什么面料为主的

因为我知道的几家各有各的主打的说

新浪微博达人勋

回国买!

新浪微博达人勋

你能等到5月底么?
午夜飞翔 发表于 2009-5-4 12:37

可以的

新浪微博达人勋

结个婚好麻烦啊
祝福LZ
顺道来学习上海的婚纱
斑竹讲讲吧

新浪微博达人勋

可以的
grace_kelly 发表于 2009-5-4 12:42

你说说对婚纱的要求,还有大该价位吧

我先走开一下,回头找给你好了

新浪微博达人勋

回国买吧,可以量身定做的,
我买了两身,一共还不到2000块人民币,
都是量身定做的,款式比较简单,但是面料还不错,
我也不喜欢太多蕾丝太多点缀,是个白裙子就行了

新浪微博达人勋

我在法国买的  TATI
很漂亮 才200多欧元
我试穿婚纱的时候
好多来选婚的法国妹妹围着看