QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 求助,请问哪有灭鼠的东西卖啊!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中国超市或在巴黎买,Toulouse我知道的超市是METRO有卖,价钱是12欧左右HT!

有老鼠!!!闪!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,我这两天都天天头皮发麻,虽然问房东要了个捕鼠的夹子,好象没用.但是你说的METRO是什么超市啊,我好象没听说过,能再具体点说一下么?

新浪微博达人勋

用过不错  去巴黎士多  买粘鼠板 日本产的价格贵 中国产的价格便宜 物理灭鼠比较安全 之前一天一只老鼠

新浪微博达人勋

养只猫吧

新浪微博达人勋

我家猫前连天不知道从哪抓来一只小老鼠,吃了,真恶心

新浪微博达人勋

法国的店也有卖的  在市中心的DIESEL专卖店旁边有个小店 专门卖些老鼠药啊什么的 灭虫的东西

新浪微博达人勋

房东要负责的吧

当初我房东跟我老板都给了我。。结果,过年那天,我家先后死了7只老鼠

从晚上11点,到早上6点,平均每个小时,有一只老鼠死在我面前

我彻底崩溃了。。

新浪微博达人勋

我家猫前连天不知道从哪抓来一只小老鼠,吃了,真恶心
bb2 发表于 2009-5-5 15:47
其实猫本来就是吃老鼠的么

所以觉得很荒谬。看惯了猫吃猫粮,猫吃老鼠反而是违反自然了

就好象看习惯了狗吃狗粮,看到乡下的土狗从来没有吃狗粮这个概念,也开始觉得有点怪怪的了。

新浪微博达人勋

其实最好的办法是找到老鼠进屋的通道,我就是这样,叫房东给堵住了

否则,无论是老鼠胶,老鼠夹,还是老鼠药 其中任何一种方式,你都无法避免的必须跟老鼠的尸体发生 接触

这种回忆,我真的不想再要了,大过年的,我处理了7只老鼠的尸体。。。。。呸。。

新浪微博达人勋

楼上的,我房东给了我一个,但是没逮到老鼠,老鼠在我家进进出出,我已经崩溃了,我最近还在准备考试,等这周末去买去,不过大家说的洞,我找了好久都没找到,郁闷啊!如果不行,我打算换个房子住,我不想跟老鼠蹲一起生活,非常恐怖!

新浪微博达人勋

可怜的孩子...

新浪微博达人勋

法国的店也有卖的  在市中心的DIESEL专卖店旁边有个小店 专门卖些老鼠药啊什么的 灭虫的东西
圆圈。 发表于 2009-5-6 14:58

这个店我有印象啊,记得有一次从那经过,没细看,就飘了一眼,觉得像中国很古老的那种杂货店!
楼主还真是应该进去看看,能买到老鼠药最好了,个人觉得比夹子管用!

新浪微博达人勋

midica就有,鼠药和老鼠夹子都有。不要买最小的那种夹子,我觉得力不够。