QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 求助~~~~~SOS狗脚垫的问题,在线等,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你检查一下是不是划开了,或者就是发炎,这样有可能会走起来不太正常
如果说一直出门散步,回来有条件的话,给脚垫擦点酒精,有助于脚垫的收缩

新浪微博达人勋

不是划破了吧 好可怜

新浪微博达人勋

我已经看了 没有划破   我给擦了酒精还上了云南白药  可他都是添

新浪微博达人勋

看医生。。。  

云南白药太烈了。。。

新浪微博达人勋

云南白药至少可以消炎吧? 5# céline@paris08

新浪微博达人勋

麻烦各位XDJM了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~帮帮忙

新浪微博达人勋

麻烦各位XDJM了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~帮帮忙

新浪微博达人勋

好好养啊,我家咪咪有时候也会弄伤肉垫。

新浪微博达人勋

弄伤后 您怎么处理啊??? 9# bettysu

新浪微博达人勋

喷消炎的药水,避免接触太脏的东西
小胖早段时间被电梯夹到了,带他去看医生,医生这么说的

新浪微博达人勋

建议楼主不要涂云南白药,太利了,怕狗狗舔了不好
最好用酒精擦洗干净发肿的地方,(酒精挥发的快,不怕狗狗舔)尽量让狗狗多休息少走动,看看这两天会不会消肿(因为不知道狗狗是不是因为擦伤之类的感染,所以先观察几天看看有没有流脓现象吧)
尽量保持伤处的干净

新浪微博达人勋

以后出门前脚底还是要抹油
国内有专门儿的脚垫油
这里 什么都没有
娃哈哈

新浪微博达人勋

云南白药 不是可以外敷内服么 应该没大问题吧 前次 我家甜甜的脚掌被碎玻璃磕破了 流了好多血
一路下来 都是血脚印  回家 动用了所有知道的止血方法才止住 有一点似皮下组织的东西都挂出来了
后来就喷了些药房买的外伤药  第二天就好了