QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国银行利息之我见 - forfait libératoire的取舍

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

长见识了,多谢

新浪微博达人勋

谢谢了。长知识。

新浪微博达人勋

Thank you for this information.

新浪微博达人勋

Thank you for this information.
江月 发表于 2009-4-30 14:50

作为最后一个不给我评分的斑竹,那你还不快评分给钱??Jeff呢?再资助点~~~~~

我其实本来就想写,就是不知道些哪儿……那天看到有人问,就利用4月5月这闲季,多为群众做点贡献就是了~~~

你们说要不要定期推荐点优惠利率的super épargne给大家啊?可以跟在此贴后面或者另外开贴?

新浪微博达人勋

评分还水涨船高了。。。
可惜不能取消评分,后悔了。

定期推荐优惠利率的super épargne当然好,如果你跟党和人民保证不虎头蛇尾,当然另外开帖子了。

新浪微博达人勋

那好吧,我回去整理一下,争取今晚整理出来。最近利率变动大,还挺不好做的。说不定5月1号之后就变了……尤其是Compte à terme,变得比股票还快……

新浪微博达人勋

评分还水涨船高了。。。
可惜不能取消评分,后悔了。

定期推荐优惠利率的super épargne当然好,如果你跟党和人民保证不虎头蛇尾,当然另外开帖子了。 ...
Dillon 发表于 2009-4-30 16:17

那就再评一个吧~~~~~~~

新浪微博达人勋

5月1号之后就变了。。。
时效性不是一般的强(贬义)啊。

新浪微博达人勋

5月1号之后就变了。。。
时效性不是一般的强(贬义)啊。
Dillon 发表于 2009-4-30 16:23

信息时代嘛,变动快点也是可以理解的。我同事上个月开户还给5.75%,现在新人只有4.5%了……

新浪微博达人勋

又学习了~~谢谢~~

新浪微博达人勋

我只有LDD,PEL ,LIVRET A,那个LIVRET EURO KID是什么啊?

新浪微博达人勋

给小孩子开的,你要有孩子才能以他的名义开,小猫不可以哦~~~~

新浪微博达人勋

给小孩子开的,你要有孩子才能以他的名义开,小猫不可以哦~~~~
Aludis 发表于 2009-4-30 22:35

太过分了,我的猫就是我的孩子啊,我要和银行的人谈一谈。让SPA出面

新浪微博达人勋

作为最后一个不给我评分的斑竹,那你还不快评分给钱??Jeff呢?再资助点~~~~~

我其实本来就想写,就是不知道些哪儿……那天看到有人问,就利用4月5月这闲季,多为群众做点贡献就是了~~~

你们说要不要定期推荐 ...
Aludis 发表于 2009-4-30 16:11

给你转了10000 了,查收啊,这是我给你信息费。如果我股票真赚钱了,我给你EURO.呵呵~~

新浪微博达人勋

Aludis 发表于 2009-4-30 22:35

几岁的孩子能开?

新浪微博达人勋

怎么,又没有钱了?都拿战斗币干嘛去了?pm小妹妹了么????

12345下一页