QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

普瓦捷IAE??????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

poitiers的iae分两种呢。有个中国人班。说白了就是花钱就能进的。还有一个是正规班。通过考试择优录取。

新浪微博达人勋

那个 中国人班是和南昌大学合作的。

楼主登陆国内南昌大学的网站可能会有相关信息吧

新浪微博达人勋

2# ssàfrance
呵呵,我对正规班比较感兴趣。我再研究研究,反正明年才申学校。谢谢哦~

新浪微博达人勋

3# 岩井七郎 谢谢哦~我再研究研究~

新浪微博达人勋

1# Annabellezhou

本人也在在国内准备明年申请入学IAE,想申请IAE DE PARIS 或IAE DE POITIER.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1# Annabellezhou

LZ,你也是要申请普瓦捷的IAE么?我也有这个打算,但是这个项目里面都是中国人一起,有效果吗,这样。。。。。。
我前几天联系了下这个项目的中方代表,应该可以自己申请。
但是不知道LZ知不知道这个预科的费用是多少??跟中介说的是一样的么?

新浪微博达人勋

回复 8# lucky之梦
我不大想去念中国人的班~觉得没有什*么意思。
收费什*么的我也不清楚。按照网页上的发邮件也没有给过我回复。
你知不知道怎么申请非集体中国人的班,我想直接进专业

新浪微博达人勋

回复 9# Annabellezhou
lz,偶也想直接进专业那。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我也想申请普瓦捷的iae,楼上几位留个联系方式交流一下吧

新浪微博达人勋

回复 9# Annabellezhou

握手。一摸一样的情况。有时间交流一下。QQ26286309

新浪微博达人勋

回复 10# lucky之梦
握手,QQ594671766  e-mail: annabellezhou@yahoo.cn

我好像在其他贴也有看见你哦,咱们讨论下。到目前为止我都没有搞明白怎么DIY直接进专业。郁闷

新浪微博达人勋

回复 11# charle218

见上楼

新浪微博达人勋

回复 12# cherry-fantasy

同志呀,我已经加你了~咱习惯性隐身,你上线吼我下

12下一页